diamondЧЕГ!!!

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала
Ну и чо вы смеетесь та. Ладно бы пропустить мимо.... эхх. Хотя сам долго лежал под стулом. :biglaugh:

Ну чего вы в самом деле ,парень можно сказать с душой понимаишь а вы тут понимаишь...:biglaugh:

не..это просто нету слов!
:biglaugh:
вощем я понял-это типа-музло для настаящщих пацанафф!
особо понравилось эпическое шептание в песне "Подожги-застрели":
"Димон,забей!"
я плакаль!

У парня есть будущее, это всего лишь вопрос времени. ;-) Структура сайта и подача говорит о системном подходе, свойственном более взрослым людям. Сегодня мы смеёмся над ним, через какое-то время мы всё ещё будем на этом сайте посылать друг-друга в поиск и качать 12-ю версию Кубаса, а чувачог будет смеяться над нами с вершин чартофф. :super2:
P.S. И ваще, слухайте между строк, там есть идеи, я слышал демо и похуже. :gigi:

...пока пестни не слушал

...клик хере - пропустил ...нажал на "песни теперь грузим здесь" ...интересный списочек нарисовался в этом разделе, прям вся история любви на ладони:

"Новая любовь"
"Подожги, застрели!"
"Не отпускай меня"
"Не могу больше терпеть..."
"Искры любви"
"Я не хотел терять тебя..."
"Пойдем со мной!"
"Потерянное время на любовь"

:biglaugh: сегодня почитал - завтра послушаю

нормальное явление....переходный возраст, насмотрелся фабрик....хочется девочкам нравиться...пусть уж лучше так ,чем с падонками траву косячить по тёмным углам.

а лучше-и не так,и не так...
пусть учится.авось-кем нибудь полезным станет.а так-имхо-мы имеем дело с очередным оболтусом из рядов золотой молодежи,имеющими какого нить толстосумого папикамамика...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
рядов золотой молодежи,имеющими какого нить толстосумого папикамамика[/b]

навряд ли.....такие бы уже и диск выпустили и по телеку засветились:biglaugh:

я не удержался и скачал произведение "Капельки света"-я в культурном шоки.....куда смотрят родители:frown:

я вообще про таких не думаю.....пусть в ДУМЕ думают .....:biglaugh:

а то мы тут как вороны , уселися и каркаем:biglaugh: пусть живёт,не к лицу дядькам ребёнка обижать.(это я только про дядек)

вот послухайте стёб по настоящему.

http://www.sendspace.com/file/foxyn6

Originally posted by Floyd
я вообще про таких не думаю.....пусть в ДУМЕ думают .....:biglaugh:  

а то  мы тут как вороны , уселися и каркаем:biglaugh: пусть живёт,не к лицу дядькам ребёнка обижать.(это я только про дядек)

вот послухайте стёб по настоящему.

http://www.sendspace.com/file/foxyn6
А это что за тревожный мюзикл?:biglaugh:

понравилось ....? pаз насторожился........:lol: это вам не рэповать:lol:

работаем, работаем дорогой:biglaugh: это стёб у нас на радио такой пускали....жаль не могу сейчас восполнить по полной картину таких ''тревожных мюзиклов''...но со временем.

Сейчас просматривают