Что могло случиться с драйвером Н2О???

• Автор темы Автор темы Oldsynt
  • Дата начала Дата начала

Oldsynt

Member
Help!! Что могло случиться? При загрузке винды , в трее не появляется мулька Н2О, при вызове пишет, что мол ехе из нот э валид вин32 аппликейшн... Удаляю Кубик, причем деинсталировать драйвер н2о тож не получается по той же причине, приходится выдергивать папку синхросрфт вручную, потом инсталирую все заново - все работает, даже пр перезагрузке, на след. день опять тоже самое.. Реестр вроде чистил, тока может неумело, не все удалил, я хреновый юзер.
Помогите пожалста..

с шампунем надо такие вещи ставить и через него же доудалять... причём в безопасном режиме, ибо это драйвер-донгл к кубу.. Какой антивирус в системе стоит?

Гран мерси за быстрый отклик! А кто такой шампунь? Тока не ругайтесь, я предупредил, что с компьютером не совсем дружу, старый я уже.. Да, забыл, у меня 2 системы стоят, одна т.н. игровая (детская), и вторая с кубиком и прочим музсофтом. А антивируса щаз ваще нет, в сеть через эту машинку не хожу.

шампунь - деинсталлятор Ashampoo Uninstaller,очень нужная вещь.
То что не выходишь в сеть - совсем еще не значит что на машине нет вирусов, обязательно проверь.

Сейчас просматривают