Вопрос по софту для работы с фото.

project_one

Active Member
5 Ноя 2004
275
200
43
Подскажите мощные и профессиональыне пакеты по работе с фото и изображениями ?! Есть в наличии Adobe Photoshop CS2 9.0, но хочется посмотреть что есть ещё из аналогичного софта для обработки, редактирования, фото монтажа и так далее.

Кстати, может кто-нибуть знает что за софтинка использована в этом ролике ?!

Секреты красоты (или как делают глянец)

P.S. Ссылка на сайт с книжками по фотошопу внизу.

:thumbsup:

Photoshop CS2 может всё и даже намного больше чем тебе нужно, просто его нужно изучать. Книг - полно, только читай.
http://www.photoscape.ru/ - вот здесь есть что почитать.

Пасиб, я его изучаю ... практически каждый день и читаю и опытным путём, просто хочется для эксперимента и другой софт пощупать ;)

Просто у меня в голове крутятся Corel Draw, Kai Power Tools ... но для чего они я непомню ... через яндекс что-то муть какае-то идёт.

Originally posted by Khariton_Ustinovitch_York
ролик жесть :)
вот и в фотообработке ощущение что с ней все решили фотошопом раз и на всегда, а мы до сих пор не можем решить на чем работатъ: куб, нюха, тулс и.т.д :)))))))))

В точку, вот я и хочу пощупать и выбрать что мне будет удобнее, но найти именно описания или списки программ прфоессионального характера довольно трудно из-за засилия ссылок на фотошоп, думал малоли тут кто этим занимается - посоветует что ещё существует ;)

в фотообработке ощущение что с ней все решили фотошопом раз и на всегда
...но есть моменты.
Пользуюсь фотошопом лет 10, ничто больше не нужно было. Ан вот, в последнее время в связке с ним - файрворкс работает, есть куча удобностей и прочего.
Не за красивые же глазки адоб макромедию купил.

вот я и хочу пощупать и выбрать что мне будет удобнее

Я по началу из упрямства и врожденного нонконформизма перепробовал кучу разныех paintshop'ов и прочая, но потом понял, что плыву против течения, и вместо того, чтобы делать дело, трачу время впустую.
С фотошопом можно быстро получить ответ на любой вопрос, есть куча вариантов, а с другими программами - доходи до всего сам.

Originally posted by tarzan
Я по началу из упрямства и врожденного нонконформизма перепробовал кучу разныех paintshop'ов и прочая, но потом понял, что плыву против течения, и вместо того, чтобы делать дело, трачу время впустую.  
С фотошопом можно быстро получить ответ на любой вопрос, есть куча вариантов, а с другими программами - доходи до всего сам.

Вот именно это мне и нравится, сам процесс самообучения ... + хочется увидеть всё что есть чтобы выбрать то, что будет подходить именно мне.

Тут прямо как с секвенсорами, кому-то кубик, кому-то нюша, кому-то фл студио, а кто-то и в денс иджеи работает ;)

Вот именно это мне и нравится, сам процесс самообучения

Ну лана, самообучайся тогда, а у меня куча фоток, которые предстоит отредактировать, отретушировать и т.д., не до учёбы :biglaugh:

Originally posted by tarzan
Ну лана, самообучайся тогда, а у меня куча фоток, которые предстоит отредактировать, отретушировать и т.д., не до учёбы :biglaugh:

Может в курсе, что за редактор показан в видео ролике (ссылка в первом посте) ?! Любопытно :rolleyes:

Вот классный сайт с большой подборкой книг по Photoshop`у. Регимся и качаем:

http://education.aspu.ru/page.php?id=36

Что там есть:

- Ретуширование и обработка изображений в Photoshop. Кэтрин Айсманн (Вильямс, 2004, 486с)
- Ретуширование и обработка изображений в Photoshop. Кэтрин Айсманн (Вильямс, 2004, 486с) - приложение
- Роджер Принг. Энциклопедия шрифтовых эффектов Photoshop
- Скотт Келби. Справочник по обработке цифрового фото в Photoshop.
- Александр Тайц и Александра Тайц. Самоучитель Adobe Photoshop 7 + дискета
- Александр Кириленко. Photoshop CS2 - стань профессионалом
- Дмитрий Миронов. Основы Photoshop CS2
- Владимир Дедков. Настольная книга мастера Adobe Photoshop
- Юрий Солоницын. Photoshop CS2 и цифровая фотография
- Рудольф Делла-Росса, Александр Делла-Росса, Ирина Делла-Росса. Adobe Photoshop CS2 для художников
- Елена Волкова. Photoshop CS2. Художественные приемы и профессиональные хитрости
- Adobe Corporation. Adobe Photoshop CS: официальный учебный курс
- Евгения Тучкевич. Самоучитель Adobe Photoshop CS2
- Сергей Топорков. Adobe Photoshop CS в примерах.

+ в других раздрелах ещё куча книг по програмированию и так далее ...

:super2:

Сейчас просматривают