G.G.R. - Grimm[demo]

• Автор темы Автор темы G.G.R.
  • Дата начала Дата начала
Субъективно. Мне понравился звук и оригинальность подхода. Стиль действительно х.з. , но в этом, как говориться, что-то есть.
Объективно не рискну говорить, ибо пока не считаю себя на столько осведомлённым в продьюсинге и т.д.
Вообщем respect.

Спасибо(в частности за выделение оригинальности ).Походу я пишу Брейккор но БПМ не позволяет отнести явно этот трек к данному стилю.

:smile:Рома, может уже пришло ,то самое,время когда НУЖНО забыть о хардкоре,особенно хэппи?Подложку придумал серьёзную,хорошую,интересную...но совершенно несерьёзные вставки,ВСЁ испортили:smile:

2Gromov однако ты верно заметишь что это и не брейккор совсем...так что же?проявление индивидуальности или набор различных муз.жанров закрученный под слегка изломанный ритмец и дарк атмосферику???

вероятно в том что даже ты заметил что звук и сама идея похожа по концепции с моими прошлыми работами.

понравилос мне........забавный трек.... сочетание fx, вставок и самой музыкальной части. интересно , а какую оперу ты под нож пустил?

это фрагмент из недавно просмотренного фильма...уж больно оркестровка там мне понравилась)))

Сейчас просматривают