Народный ProTools и midi (проблемка)

• Автор темы Автор темы Jack
  • Дата начала Дата начала

Jack

Member
11 Мар 2006
32
0
6
60
Протулз не видит миди интерфейсы, точнее видит, но почему-то в режиме эмуляции (3 устройства: MOTU, Audigi и бортовой).

подскажите если кто сталкивался, может OMS поставить нужно?

Win XP SP2, P4 640, P5RD1-V-Deluxe
MOTU micro express (par), Audigi2,
Delta 44

все остальные проги (нуенда, куб, сонар...) видят нормально...

вы мне хоть скажите, у вас миди работает?
если да, то какой релиз устанавливался?

ну а ProTools то у тебя какая версия?? и какое железо Digidesign - если да то что? или не дигидезайн, тогда опять же что??

честно говоря, когда написАл "народный протулз", предполагал, что все будет понятно, попробую еще раз...
ProTools TDM 6.7 поверх M-Powered (с заменой dll)
...Звуковая карточка M-Audio Delta44 (без миди)...
...Миди интерфейс MOTU micro express...

он миди выходы видит, но возле каждого порта в скобках надпись (эмуляция), естественно на выход команды не посылаются...
..уж не знаю, как подробнее рассказать...

что самое интересное , на вход работает нормально (пишет), а вот на выход :(
никаких идей нет?

а главное, в настройка есть только выбор устройства на вход...

у меня (правда на маке) была когдато похожая проблема и тоже с МОТУ (fastlane)-в итоге выяснилось что я некорректо обошелся с USB-драйверами MOTU,как тока переставил -все заработало (у меня правда наоборот-слал,но не принемал:)))))

нет, тут дело не в дровах, 4 устройства - одно и то же

не помогло, пробовал ставить не ЛЕ вместо ТДМ -та же хрень

Я как новичек в использовании протухлса, не знал как включить инструмент, после просмотра видеотуториала понял, что при создании трека в списке должен быть instrument track. :huh:
А у меня его нету :o причём пробовал на чистую всё ставить.
LE 6.7 + Delta66

Help me please! :unsure:

<div class='quotetop'>Цитата(Jack @ Oct 17 2006, 09:21 AM) [snapback]351067[/snapback]</div>
ProTools TDM 6.7 поверх M-Powered (с заменой dll)
[/b]

Была такая проблема у меня на Digi002 (не видел ProTools даже своих родных midi-портов) - вылечилось установкой ProTools 7.0LE...

Спасибо огромнейшее! 2 дня мучался, всё запохало... :rolleyes:
Только вот походу врапленные с вст инструменты работать нехочут, ртас ФМ8 заработал.
Кстати ПТ7 под м-аудио народный появился?
B)

У меня до сих пор некоторые VST работают с враппера VST2RTAS 1.6, а некоторые - с 2.0 ;-)
c 2.1 от air - вообще нефига работать не хочет ;-(

Сейчас просматривают