Хит = рингтон?...или прощай(здравствуй) молодость !

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.262
12.370
113
57
Москвы
Написание сего нижеизложенного есть некий выплеск давно накопившейся мысли(во,блин,завернул).А теперь серьёзно.Прослушав композиции PTYTb http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=27624
,(послушайте ради интереса и вы,особенно первую ссылку),осознаю,что человек написал хит..(Это я говорю с трудом, вогнав в себя его возраст,хотя мне скоро 40,).Профессиональные музыканты и композиторы скажут:-ЗАПАДЛО !!!(в смысле писать такую музыку) и будут на 100! % правы,но как сказал мне один чел(Ген.директор некоего прод.центра)- ХИТ - это когда люди,открывая СМИ - набирают код понравившегося рингтона для мобилы !!! No coments.

P.S.Ни в коем случае не пиарю РТУТЬ,попался под г.руку !!!

ESSE по первой ссылке - доморощенное. Такого мильона два в России...

Други !Звиняйте пжлста !Просто вчера приехал с Сокольников со всеми вытекающими...
Прочтя днём сегодня этот нетрезвый гон-ужаснулся.Видимо,была какая то мысль,но не донёс даже до себя.Пора подвязать с тов.Квасневским.:smile:

Originally posted by ESSE
Други !Звиняйте пжлста !Просто вчера приехал с Сокольников со всеми вытекающими...
Прочтя днём сегодня этот нетрезвый гон-ужаснулся.Видимо,была какая то мысль,но не донёс даже до себя.Пора подвязать с тов.Квасневским.:smile:
Да ладно:biglaugh: Лишь бы тебе хорошо было! А тебе точно было хорошо:biglaugh:
Основную мысль Хит=рингтон я например очень даже понял и оспаривать не собирался.

Originally posted by pent@gon+--><div class='quotetop'>QUOTE(pent@gon)</div>
... Вот те раз... Жене привет [/b]
<!--QuoteBegin-pent@gon

... скажи жене, что из-за изобилия звиозд эстрады, пачками скупающих РМЕ и АДАМЫ, проезд к сокольникам закрыт, вообще закрыт, дороги перерыты...  
Дело в том,что фишка практически сработала,жена не глупый чел,но отмазка ей понравилась.Ещё раз пасиб!!!

Сейчас просматривают