Не люблю. На мой взгляд, М-Аудио лучше. Это я к тому, что не нужно утверждать так категорично.Gina, Layla[/b]
а ты был на нормальных студиях?там и rme нет сплошные диджикиOriginally posted by nolimit
А я не утверждаю...просто многолетние опросы, иследования и тесты, отзывы и т.п. да и самоанализы и выводы.
Лидеры среди профессионального выбора всегда, ну за последние 5-7 лет, были (если рассматривать вариант для PC) продукция компаний:
1. MOTU
2. RME
3. ECHO
ну а всё остальное типа M-Audio и прочих ESI это так...для малобюджэтных решений. В любом случае всё зависит от конечного продукта))
Да и вообще моё мнение - главное в домашней студии это качественный звуковоий интерфейс и мониторы контрольные, поэтому лучше покупать профессиональные продукты.
зы: Но тем неменее не у удного профессионального артиста и звезды я в studio equipment list не видел продукции компании M-Audio и тп (ну если тока за исключением миди контроллеров)
а ты был на нормальных студиях?там и rme нет сплошные диджики[/b]
Originally posted by nolimit
А я не утверждаю...просто многолетние опросы, иследования и тесты, отзывы и т.п. да и самоанализы и выводы.
Лидеры среди профессионального выбора всегда, ну за последние 5-7 лет, были (если рассматривать вариант для PC) продукция компаний:
1. MOTU
2. RME
3. ECHO
ну а всё остальное типа M-Audio и прочих ESI это так...для малобюджэтных решений. В любом случае всё зависит от конечного продукта))
Да и вообще моё мнение - главное в домашней студии это качественный звуковоий интерфейс и мониторы контрольные, поэтому лучше покупать профессиональные продукты.
зы: Но тем неменее не у удного профессионального артиста и звезды я в studio equipment list не видел продукции компании M-Audio и тп (ну если тока за исключением миди контроллеров)
Есть проект сделанный на маке в протулзе, интересно может ли его M-Powered на РС открыть?протулз - это автомобиль, а софт - это руль от него. В версии M-Powered кроме этого руля ничего больше нету. Вот и думай, нужен ли тебе руль без автомобиля, пусть даже и от хорошего.[/b]
Если была поставлена галочка Enforce Mac-PC Compatibility или если ПТ была версии 7 и выше - сможет.Есть проект сделанный на маке в протулзе, интересно может ли его M-Powered на РС открыть[/b]
Помоему это тоже самое что ставить ОС МАК на Пентиум и рубится в Лоджике....
Просто развод, т.к. настоящий протулз аппарат + софт стоит более 10 штук.
М Аудио по мне вообще от саунд бластера отличается тока внешним видом и названием,
5 баллов!)))....подскажите,с чего начать профессионалу имея двухядерный макбук для обучения?где скачать или купить про тулс или лоджик для МаС?
То есть шумный линейный вход, тон 8 кГц при использовании фантома Вас не напрягают? Я тоже довольно часто езжу "на выезды" с 410 или 1814, только потому что конса пользуется ПТ М-поверед. Стараюсь пользоваться исключительно цифровыми входами...portoponte написал(а):Периодически (на выездах) пользуюсь M-Audio Firewire 410. Положа руку на сердце скажу - разница в звучании не столь колоссальная, как может показаться. А некоторые ее вообще не слышат. А вот разница в стоимости как раз в три раза