Настроить рабочий и томы

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
Никак не могу добиться такого звука, как в примерах...
уже задолбался звук рулить... помогите пожалусто.
тут пример и сам нюхин проект. нарулите пожалусто в нём и скиньте обратно)) буду очень благодарен!!!

Полюбопытствуй у Charles Dye(2 DVD) - "Mix Like A Record" Очень доходчиво :thumbsup: На форуме есть, поюзай поиск.

Sema
спасибо конешно, но на аглицком я ниасилю... хотя знаю его, но всё же...

а может кто-нть ещё помочь??? мне бы хотя б томы отстроить, а то мои звучат как кастрюли...

Originally posted by kombat666
Sema
спасибо конешно, но на аглицком я ниасилю... хотя знаю его, но всё же...

а может кто-нть ещё помочь??? мне бы хотя б томы отстроить, а то мои звучат как кастрюли...
пипец почему вы такие ленивые? читать лучше нужно ! там люди РУССКИЕ СУБТИТРЫ СДЕЛАЛИ !!!

ml*
Проблема не столько в субтитрах, сколько в весе этого видео. полтора гектара через ADSL это очень дорого...

а ты барабасы сам записывал? или модуль барабанный? обычно с томами проблемы тогда, когда ты сам пишешь живьём барабаны...

potapoff
барабаны DFH Superior. я уже извёлся настраивать звук томов... раньше они звучали хоть более приемлимо, но из-за того, что у меня в конце августа полетел винт все проекты пропали... а отстроить звук как прежде не могу... хотя впринципе более-менее нормально уже отстроил всё кроме томов...

помогите с томами!!! просто беда...

Сейчас просматривают