PayPal уже в России и Украине !!!

• Автор темы Автор темы frosto
  • Дата начала Дата начала
RaCh Да лана, дружище! Не выдумывай. Я вчера искал Finalizer на Германском- не было, а сегодня есть уже. С амерами вообще тяжело. Лучше с европейцами.

Originally posted by RaCh
ну вот я позырил,комб 5150...НИ ОДНОГО ЧУВАГА,шлющего это за пределы сшаканады...
то есть,ребятки-по любому,если брать че нить более менее серьезное-то без посредников-никак...

ну во-первых смотря что подразумевать под словом серьезное :smile:

во-вторых я так понял что комбик твой по размерам достаточно серьезен - отсюда и сложности с его отправкой заграницу (у некоторых продавцов вообще самовывоз стоит).

а в-третьих сегодня нет, а завтра есть. это ж ebay :smile:

@ serge_d

www.ebay-forum.ru - там дофига опытного в этих делах народа, попробуй поспрашивать, думаю подскажут.

за себя могу сказать, что с visa classic никогда трудностей не возникало. на счет electron'a знаю, что многие онлайн магазины его не берут, как у него дела c paypal'ом тоже не знаю, попробуй спросить на том форуме.

@ kevin

я так понял что paypal берет комиссию за конвертацию валюты при проведении операции - 2.5%. так что, по идее, счет !наверное! лучше иметь валютный. у меня карточка рублевая - решил, что оставлю все как есть, сделаю пару покупок, посмотрю что будет выходить по деньгам.

2 dasmode. Держись ты не один такой! У меня та же история :(( Прорвёмся :))
Я попробую послать паспорт и выписку по счёту из банка снабдив этто всё пояснениями.

@ dasmode

кстати почитай на ebay-forum'е вот этот топик:

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9939

как раз для владельцев кард альфа-банка. твой гемор с визой, это чисто из-за банка. у меня сберовская - все ок.

аккаунт у меня тоже заблокировали при попытке проведения первого платежа. отправил им факсом скан паспорта, прав, выписки по карте из банка (попросил вбить в нее мои имя и адрес на инглише), пару квитанций из разных банков в которых были мои имя и адрес на русском (клал деньги на кошелек webmoney), инвойс от одного японского магазина с моими данными на инглише, и корешок емс'овской квитанции от этих же японцев. через четыре дня разблокировали, полет нормальный.

<div class='quotetop'>Цитата(dasmode @ Nov 17 2006, 05:53 PM) [snapback]368912[/snapback]</div>
C классик от Альфы дело не прошло - не хотела активизироваться. Причем Мастеркард от той же подошел. И в этот момент меня заблокировал paypal из-за того, что я развел в своем аккаунте большую активность и попросил прислать бумажку с адресом проживания. Скан от свидетельтсва о регистрации машины не подошел... :-((
[/b]
а как надо сделать что б денежки появились на paypal счёте?
вот у меня так же, присал альфу классик виза и у меня там всё ещё ноль. есть ещё маэстро от финанс банка :)

Так там только отдача денег возможна. Одновекторное движение.
А люди то, хотят обрадоваться получению денег от продажи чего-то своего за границей.

А тут:

"Американская платежная система PayPal открыла свои сервисы для России и Украины теперь могут переводить деньги через PayPal, однако пока не могут принимать их."

А когда принимать будет можно, непонятно.
Наверное нескоро, раз у нас эта власть надолго засела.

Вы бы на дату поста посмотрели и самостоятельно прочли правила PayPal
Еще с прошлого года они позволяют принимать деньги для России.

Топик не для этого раздела.

Вы бы на дату поста посмотрели и самостоятельно прочли правила PayPal
А я перед этой темой прошелся по инету и не нашел ничего другого. Честно.
Еще с прошлого года они позволяют принимать деньги для России.
Осенью была такая инфа от лента.ру.
Но это оказалось уткой. Инфа не подтвердилась.

И другой в инете не видно.

Только и пишут, что Россия и Украина имеет очень плохое законодательство (вернее законоисполнительность) , поэтому деньги туда перечислять, только своему имиджу вредить и огребать проблем.

а вы зарегистрировались? )
Если это ко мне, то - нет.
Меня, в ближайшей перспективе, эта сфера интересует.

Но нет ясности. И надо заводить новую карту ВИСА, а зачем тратить на неё деньги без полной ясности по ПайПалу? :-)

ну так зачем фигней заниматься.
зарегистрируйтесь и посмотрите что позволяет PayPal
он давно позволяет получать деньги на счет (для России)

Но обналичить их можно только в американском банке....ну или тратить так же через paypal)))

ну так зачем фигней заниматься.
зарегистрируйтесь и посмотрите что позволяет PayPal
А разве можно в нем зарегистрироваться без карты ВИСА или вообще карты? (ибо у меня сейчас самая простая, социальная)

И тем более, что деньги получаются вот так, без возможности простого съема купюрами:

Но обналичить их можно только в американском банке....

Это ж....большая неясность, висяк :-)

да...можно зарегиться без карты.....даже получать какое то кол-во денег,и покупать тоже вроде....Но для того что бы Ваш аккаунт получил статус "проверено" или типа того что то... и избавиться от ограничений по покупкам и т.д-нужно карту привязать)))

да...можно зарегиться без карты.....даже получать какое то кол-во денег,и покупать тоже вроде....Но для того что бы Ваш аккаунт получил статус "проверено" или типа того что то... и избавиться от ограничений по покупкам и т.д-нужно карту привязать)))
И куда получать? Если карты нет?

Спасибо Вам хоть за какую-то информацию.
И ведь я ищу по поисковикам информацию и не нахожу.
Как будто её вообще нет или она противоречит инфе в этой теме.
И я в полном непонимании.

Вообще...даже просто возможность получения денег как средний вариант мне может пригодиться.

Но нужно полнее и точно сориентироваться в этой кухне.

Сейчас просматривают