Я думаю будет. Че-то буржуи активировались по отношению к России. Вроде намечается приход Apple, Гейтс на днях приезжает к нам. Это не может не радовать.Originally posted by Any Key
Хотелось бы, чтоб и в обратную сторону тоже поскорее было... )))
Originally posted by frosto
Я думаю будет. Че-то буржуи активировались по отношению к России. Вроде намечается приход Apple, Гейтс на днях приезжает к нам. Это не может не радовать.
было бы здорово! но пока не ясно как таможня будет себя вести...ebay не будет присылать ничего в Совок пока с таможней не урегулируется все... Не знаю как на Украине с этим, но в Рашу ebay не шлет нифигаOriginally posted by pent@gon
Все на еБей, бегом
??? ничего не понял. во-первых посылки доходят (см. хотя бы пост dasmode выше). во-вторых посылку вам шлет не ebay, а человек - хозяин выигранной вами вещи.Originally posted by rainbowmystery
было бы здорово! но пока не ясно как таможня будет себя вести...ebay не будет присылать ничего в Совок пока с таможней не урегулируется все... Не знаю как на Украине с этим, но в Рашу ebay не шлет нифига
еБей никуда ничего не шлет, разве к чортовой бабушке :biglaugh:Не знаю как на Украине с этим, но в Рашу ebay не шлет нифига
а про центр Европы забыли, что ль? :frown:PayPal уже в России и Украине !!![/b]
я не знаю об одном ли мы и том же говорим, но мне ебэй по fidex все нормально просылал всю дорогуНе знаю как на Украине с этим, но в Рашу ebay не шлет нифига[/b]
значит не судьба :smile:. покупаем такие вещи, у которых в графе "ships to" стоит "worldwide" (хотя, как мне кажется, всегда можно попробовать задать вопрос продавцу, не сможет ли он отправить в россию, вдруг согласится).Originally posted by RaCh+--><div class='quotetop'>QUOTE(RaCh)</div>обычной почтой.Какой почтой?[/b]
<!--QuoteBegin-RaCh
А если продавец с ибэя не шлет в Россию?Ели он только по США шлет?