Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Круто! Тока вот немогу вот пока открыть вторую страницу...пишет 500 Intermal Error. Не понятно по чему, может потому как первый файл ещё качается...скороть конечно тупит жутко. Может кто то ещё паралельно висит и качает этот же файл, незнаю.
Razzle, подскажи плиз а этот Ворнер тоже в том качестве, просто я две папки слил из того что в начале было и всё бы хорошо, но там качестов галимейшее хоть и пишет якобы 320 азвучит как всё 96))))) У тя тож самое или нормальное? Просто качать в пустую неохота.:frown:
:beer:
не не братэло, я кнешна солью полюбэ всё... а у тя полная версия или нет?
твой файл 350 мг а то что на рапиде выливали там 560 вроде... это одно и тоже или нет? что качать то? ))))
а по поводу кач-ва я просто никогда с такими звуками не работал и немного удивлён, есть и Ханна тожа звуки по кач ву не особо. я просто привык к киношным звучкам аля hollywood fx, total control и тп usb x-treme но там и качво сам знаешь какое....всё ухает и звенит и по стерео... а эти библиатеки видимо делаются не запариваясь в кач ве... хотя да какое там кач-во звука в комедии, там юмор главное))
Те, которые 560 - это мп3, а 350 - это вавки, зажатые в ape без потерь качества. 28% от файла остается при максимальном сжатии, потом с помощью проги разархивируется обратно. Ты разберешься, там все есть в архиве. Удачи! :smile:
ЧЁЁЁЁЁРТ, кошмар просто какой то.... там или скорость лимитируют (что врядли) либо челове 10 одновременно этот файл льёт, но просто пипецц, я наверное всю ночь его тянуть буду..хотя по идее часа на два делов то...
афффигетЪЪЪ!!!
надо было в личку кидать линк, реально...хвостов попадало ))))
Всем пасиб. И всё же никто не знает почему все этми мультяшные звуки не отличаются качеством звучания? Я просто никогда не пользовался имим и так сказать удивиься. В сравнении с Голливудскими эффектами для кино совссем другая тема...
Друзья, продублируйте, пожалуйста, все возможные ссылки. А так же прошу порекомендовать синты со смешными или даже дебильными звучками) Надо написать очень много весёлой музыки в формате заставок Mtv-МузТВ. Ханна Барбара 1-4 качаю с Ньюса.