Чё делать блин?

• Автор темы Автор темы Smith
  • Дата начала Дата начала

Smith

New Member
26 Дек 2005
138
4
0
45
Кто то подключился к моему телефону и наговаривает хренову тучу денег, за что мне соотвественно приходят счета. Вызывал мастера. Он сказал что всё в порядке и типа я дуру гоню. Заставляют платить блин. Куда обратиться что бы помогли?

Кто то паралелльно подкличился явно из твоего подъезда....или где ты там живёшь.Дуй в телекомовскую контору и объясни это дело....помоему у них есть методы отследить мошенника....только быстрее дуй а то тот падонок ещё в интим услуги по телефону надумает позвонить...тогда цифра за разговоры выростит оооооооооооооо.

а лучше всего и туда и туда. чтоб после обнаружения, любили его долго, много и во все дырки.

Smith Проверь может кабели в подьезде... помню у нас они открытые были.. и свободно можно было подключитса...
в лет 13 помню тоже подключались.. только к ЖКО :biglaugh:

А у тебя случаем радиотелефон не стоит? Запросто встав у окна напротив твоей квартиры можно позвонить с твоего телефона. В любом радиотелефоне есть недокументированные сервисные функции скремблирования и можно подключиться на любой канал.... В Одессе, в бытность, когда сотовые телефоны были еще в диковинку, а многие еще жили не в Германии и Израиле, но уже хотели за недорого поговорить с будущей Родиной.......радиотелефоны были на вес золота и многие квартиры продавались именно из-за телефонных счетов.....
подключится можно, как в распред.щите, так и по-пути, поставив маленький дуплексный радиожучек (в свое время подобные продавались на радиорынке по 20 баксов)......а пока не разобрался - отключи международные и межгород и пиши заявы на имя начальника с просьбой поставить тебя на контроль

В ментовку сходил. Послали меня на станцию. Пришёл на станцию сказали что мастера я уже вызывал и у меня всё в порядке. Ужас. Проверил кабель сам вроде ничего. Попробую полностью его заменить. Если не поможет тогда я хрен знаю чё делать?
Восьмерку отключил. Да и до начальника добрался обещал помочь. Но у меня токое чувство что они мне не верят.
Насчёт вируса - да вроде не должно у меня NOD лицензия, может он конечно не определяет.

Сейчас просматривают