Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста - может, кто сталкивался: надо добиться эффекта пения через мегафон. Как? Попробовать как-то по-хитрому закомпрессировать, чтоли? Или есть более надежные варианты?
EQ и ревер или Delay
в Voxengo Voxformer покрути EQ - или там пресетбыл телефон типа.да в любом EQ мона накрутить АЧХ нужную.потом ревер или дилэй.ну по вкусу.
Нужен злейший дисторшн, но не в инсерт, а в посыл-возврат, чтобы не уничтожить разбочивость. А в инсерте обязателен брутальный нойз-гейт (пусть он даже рубит шипящие в начале и на хвостах слов, зато
ассоциация с мегафоном возникает "на раз") и обрезной фильтр по верхам и низам. Ну и еще, никаких холлов, румов, хорусов и прочих "размывалок" Только длинные дилэи.
Не знаю, я это не слушаю Это как, например, Jad Fair из Half Japanese, если кто знает - но он через реальный мегафон поет. Или как разные партайгеноссе на разных митингах :biglaugh:
в PSP Nitro есть пресеты, тым обрезается частота и заодно есть возможность снижения частоты дискр. и битности - можно сделать очень ПРОБИВАЕМого "радийного" звука
Можно без компрессора, лёгкий дисторшн (он выравнивает динамику круче лубого к-ра превращает Вэйв в "квадратик"), и, например в АдобАудишн есть ряд фильров, которые просто игнорируют частоты. Дист даст зуд, а фильтрами обрезаешь верх и низ на слух. Кинь файло - получишь скрипт для Адоба. Да короче: http://klavabomb.strana.de/1.scp
а вот очень хорошо, что пошла такая тема. а звучание типа вокала КМФДМ ктото пробовал добиться? у них там фирменная цепочка видимо видимо дисторшн в посыл цифровой некий и еще показалось на ревера возрат дисторшн. запсиал голос очень здорово - в у-47, а теперь грамотно испортить не могу =(