Всем привет!
У меня вопрос к людям
ray: , кто хоть что-то слышал или знает о H20/Air, Talio, Oxygen и им подобным. А именно сломают все ж когда-нибудь Virtual Guitarist 2 и HALion String Orchestre, GVI от Tascam, Cube vsti от VSL и т.д. и т.п. Да ведь, кстати, и Cubase 4 уже вышел и палюбас HALion тоже скоро обновится. Ещё я слышал что мол, от Native Instruments мы новинки тоже пропустим.
Один человек мне сказал, что всё, о чем я выше упоминал мы в дешевом (сломанном) виде не увидим, про NI я от него кстати узнал. Так вот, мож у кого есть более обнадеживающая информация или же все это, правда. Не ужели Syncrosoft так уж и непобедимы?:moderator
Если есть:help: те кто обладает хоть какой то информацией по этой теме и что то слышал с фронтов муз. хакеров:type: , откройте эту завесу. И вообще работы по «лому таблеток от жадности» ведутся?
За ранние всем спасибо за ответ.
У меня вопрос к людям

Один человек мне сказал, что всё, о чем я выше упоминал мы в дешевом (сломанном) виде не увидим, про NI я от него кстати узнал. Так вот, мож у кого есть более обнадеживающая информация или же все это, правда. Не ужели Syncrosoft так уж и непобедимы?:moderator
Если есть:help: те кто обладает хоть какой то информацией по этой теме и что то слышал с фронтов муз. хакеров:type: , откройте эту завесу. И вообще работы по «лому таблеток от жадности» ведутся?
За ранние всем спасибо за ответ.