Сэмплер для Сонар

9 Сен 2006
32
0
0
42
Подскажите ,какой виртуальный сэмплер можно использовать в Сонар как ВСТ инструмент.Что бы читал Акай,Соунд фонт.Ну и где качнуть????

Да любой, к которому душа лежит. А насчёт качнуть - сцылки в другом раделе (ссылки на программы...). Mach5, Kontakt, Halion, Virtual Sampler - выбирай, что нравится и юзай.

лично я крутил халион, виртуал семплер и прочие, а после несколькых лет познал истину:

семплер есть один, и имя его- KONTAKT! :D

imho.

Юзал Виртуал Сэмплер как то,но его в Сонаре не видно,в Кубасе тока почему то.....А еще выбараешь какой нибудь звучок,а он молчит.Может ссылочку какую кините,об общем понятие семплеров,как с ними работать?А то я все ВСТ пользовался,нужно бы и сэмплер освоить...

ИМХО конечно.... Контакт лично для меня самый удобный сэмплер. Офигенный его плюс в том, что он читает библиотеки на Компактовских движках. Соотвентственно после этого становится доступна редакция на уровне сэмплов и раскладок по клавиатуре.

А как инструмент-плеер неплохо так же иметь Cakewalk Dimension Pro со своими библами - очень меня радует в последнее время.

Сейчас просматривают