Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с 5.37 арпеджио меня лично рвет на куски, отлично, необычный саунд, как-то ближе наверное к эксперименталу, но танцевальному......играть ее не взял бы, но вот СЛУШАТЬ-с удовольствием, Цыхра, спасибо за трек в коллекцию, единственно к чему можно придраться все пространство будто-бы вогнуто прочь от слушателя, вместо того чтоб наоборот быть выпуклым к нему, но возможно это и фишак вещи
Originally posted by Цыхра Блин, косячок вышел. Я там забыл открытые хэты включить ))) Перезалил в общем подправив кое-где по мелочам (для тех кто еще не слушал)... ))
Сорри
Подача интересная. Маненько мясца подбросить (и немножко местечко подрасчистить под него) и будет самое оно, колбаса, а пока только сосиська :thumbsup:
:beer:
Понравился трек кроме конца с 5;20 перебор всё уходит от основной темы в приключение электронника.
И ещё с начала Sequence Sound который ритм держит на нём очень много ревера и ритм прихрамывает.
Melody класс добавляет приятных эмоций.
Какие противоречивые 4 коммента... )) То "блестящая", то "думал ты способен на большее".
Я музыкой выражаю то, что чувствую и не хочу подстраиваться под вкусы трансовых масс )) Да, сделал для самого себя, как и всё то, что делал раньше... ))
У меня только единственное замечание по поводу баса, уж очень много он места в спектре занимает, тем более в таком плотном синтетическом миксе.
Я понимаю, что тебе хотелось поработать с SE1X в полную силу, но я бы хотел придавить ему середину, чтобы не мешал другим партиям.