rapidshare

• Автор темы Автор темы tol
  • Дата начала Дата начала

tol

New Member
26 Авг 2006
154
2
0
34
Все пользуются rapidshare сливая файлы, но у меня возникают трудности с этим сервером: не могу перекинуть ссылку на закачку в специализированную программу FlashGet. Просто не качает, выбивает об ошибке, а качать напрямую не позволяет траффик. Подскажите, пожайлуста, программу, которой можна качать, прерывая трафик, или как исправить данную неувязку в ФлешГет.

Такие сервисы как рапидшаре, мегааплоад не дают возможности(если free экаунт) напрямую качать используя программы с ф-ей докачки. Для того чтобы получить прямую ссылку используют программу MeUpFak (http://www.ferks.sk/index.php?subor=2), она достает правильную ссылку, которую можно использовать в регете, флэшьгете и в любом другом даунлоадаре!

Но Rapidshare эта программа не пробивает. Так что проблема остаётся нерешенной:(

Originally posted by McAm
Качаю USDownloaderом.
попробуй обновить плаги,у меня он тоже пару дней подглюкивает
Но я думаю,что все дело в рапиде,опять там изменения какие-то.Вынуждают премиум купить.Я б с радостью,но это такой гемор :deal
Бабки готов хоть сейчас отдать....но кому ? :biglaugh

<div class='quotetop'>Цитата(McAm @ Dec 8 2006, 01:59 PM) [snapback]378932[/snapback]</div>
С rapidshare.de качается нормально, а с rapidshare.com ни как ?
Подскажите пожалуста ! Качаю USDownloaderом.
[/b]

У меня платный акаунт на шаре.дэ, каким образом делается автоматическая регистрация на шаре.ком? Что-то я там пробовал пробовал, ничего не понятно...

<div class='quotetop'>Цитата(kimchi @ Dec 16 2006, 11:35 AM) [snapback]382796[/snapback]</div>
У меня платный акаунт на шаре.дэ, каким образом делается автоматическая регистрация на шаре.ком? Что-то я там пробовал пробовал, ничего не понятно...
[/b]
нажимаешь join premium,далее надеюсь ясно...
Если есть аккаунт на дэ,то пароли должны подходить и к ком
А вот у меня проблема с PayPal.Как платить без гемороя?И вообще как?
Бесплатные даунлоадеры больше не качают,на рапиде постоянно меняют
способ введения кода :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(McAm @ Dec 8 2006, 04:59 PM) [snapback]378932[/snapback]</div>
С rapidshare.de качается нормально, а с rapidshare.com ни как ?
Подскажите пожалуста ! Качаю USDownloaderом.
[/b]
Циферки и буковки опять поменяли, а распознование работает по старой схеме.
Ждем когда разработчики поправят

<div class='quotetop'>Цитата(Malkoff @ Dec 16 2006, 04:38 PM) [snapback]382977[/snapback]</div>
Циферки и буковки опять поменяли, а распознование работает по старой схеме.
Ждем когда разработчики поправят
[/b]
Читай новости,FineReader сканирует :lol:

Про файн ридер - это прикол или на самом деле?

Сейчас просматривают