Samplitude -> Scope -> VST host ?

• Автор темы Автор темы viktoria
  • Дата начала Дата начала
програмер может прав а может и нет. Это уже секреты реализации. Если этому АЗИО1 сто лет в обед и тогда были только 16-бит платы то вполне вероятно что и транкейт там жесткий будет (хотя на мой взгляд драйвер просто должны обыгрывать эту ситуацию как-то). А может они позаботились и кидают по два 16 битных слова подряд..
Это уже тайна (лично для меня).

Мне кажется что если так уж интересно - можно взять и подключить сидиплеер к ацп кримвари, и цифрануть черзе тоти другой драйвер (поставивь уровень сишнала так чтоб он он более чем 16 бит использовал, т.е под максимум, и то хрен знает что там за роутинг внутри карты, оно может в режиме 16 и спец примочки включать чтоб ограничивать разрядность да и ацп можно перевести обычно в режим 16)

Ну в общем, если оно будет в обоих случаях цифровать имено по 24 разряда, то в хосте по записи можн опосмотреть - сколько эффективных разрядов заюзано (есть плаги такие вроде бесплатные, бит полиси или как-то так называлось)

Но при всём при этом считаю верым решением юзать современное железо с современным драйвером =)

Сейчас просматривают