Waves - Mercury bundle !!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Нет. По приколу попробовал (в другой системе, где бандл не инсталлил) - самплитуда их даже не видит. Хотя можно и так догадаться - все длл-ки весят полмега, а инсталлятор все же несколько побольше

PS. Изначально затупил, перенес тока длл-ки из папки ВСТплагинс. Сейчас попробовал перенести также из программной директории - нифига, не хочет работать.[/b]

Как я понял, там Шелл вот этой приблудой можно раздербанить на длл-ки, может тогда получится?

http://forum.rmmedia.ru/index.php?s=&s...st&p=503476

Описание как это работает дальше в этом топике.

а вот это ставить нужно как то или автоматом ставится всё?
View hidden content is available for registered users!

самый хит в другом, вчера переставлял систему, поставил лицензионную Xp Sp2 Eng, так вот на ней половина плугинов из этого пакета не встали. До этого на русской винде все они работали(сборка одна и таже плагов), мистификация какая-то...

Разное бывает...я к такому уже привык...кстати, из нового пакета всё же есть полезные вещи, порадовал

Скажите пжлста новичку в етом пакете Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01 только ВСТ ефекты (процессоры) или VST инструменты тоже включены,а то я после инсталяции в Кубе вижу около сотни ефектов но в инстр-х ничего нового(только свои Battery 3,Kontakt,FM8 i t.d.). GTR работает отдельно(stand alone) но в хосте в Кубе не появился(или он как ВСТ инструмент не работает???)
Проинсталлировался в папке Куба плагинов 7 длл файлов WaveShell-VST 5.0,
5.2,
5.5,
5.7,
5.9.5,
5.9.6 и Vocal_WaveShell-VST 1.1.dll
и в папке Waves\Plug-Ins проинст-сь 119 dll файлов.
Помогите чайнику правильно ли проинст-сь или мне надо ети 119 dll файлов в папу плагинов Куба скопировать ?
Надо ли мне использовать какой-то там "shell2vst"???
Спасибо огромное зараннее.(Пол дня форумы читаю еше больше заморочился :dash3:)
P.S. Куб 3.1.1, OS XP SP 2

Последнее редактирование модератором:
S.I.N.***
ты о чем? о каких инструментах может идти речь если вавесы изначально производят только обработку, "эффекты" по твоему :girl_sigh:

Вопрос по Waves Tune

Подсел тут на Waves Tune - править вокал.
Прикололо, чёт. Удобно и понятно.
20 минут - Куб вылетает нафик.
Перегружаюсь - 20 минут тюню - глюк.
Причём глюк не подлежит какой то последовательности.
И это самое хреновое. Невозможно вычислить глюк.
20 минут - вылет. То красный крестик показывает с надписью , типа error, то просто интерфейс , как у первого куба, то просто висит.
-------------
PS Куб никогда ещё не вылетал.Никогда такого не было.
Мелодин с Антаресом не предлагать.
-------------
Что делалось :
Назначалась горячая клава в Кубе.
Выделялся аудио-кусок.
Тыкалась горячая клава.
Тюнилось.
ОК.
В следующем отрывке всё сбрасывалось на default, и заново.
-------------
Проходит 20 минут - жопа.
Толи там какие то умные настройки делать по default`у ,
толи ещё чего ?

ESSE, если версия народная - то она кривая.. это относится к тюну и к GTR.. с ними часто вылетает как ты описал.. если не народная- тогда не знаю :hang3:

ХЗ, а у меня ещё подозрения на глюки Rewire (тюн по любому его использует). Ибо на работе вторая Нюха (которая по идее вапче не должна с с Тюном работать) на старом Пне 2Ггц и на Винде ХР СП1, 5 лет не переставляемой, пахала как часы, без единого вылета. А дома на рабочем косит, то звуг пропадает, то Ню3 вылетает. На ноуте и семейном компе вроде бы получше, не помню, чтоб меня эта трабла напрягала.

Последнее редактирование:
вылетает, но не так как ты говоришь, 20 мин и всё, наверное за всё время вылетала раза 4-5... и клавиша тоже назначеная стоит. Но я больше стараюсь вешать его в инсерт, и трек остаётся "родным" и поправитьможно в любой момент в любую сторону. Если темп плавающий в песне, то тогда нету синхронизации почему-то с тюном и в инсерт не катит...

У меня нормально работает!Nuendo3 и с ReWire и без него!
Удобная штука,-особенно вибрация на пресный вокал!!!!:-)
Тюне я ставил отдельно,-может из-за этого?Без ReWire было не совсем удобно работать так как приходилось всегда по линейке проэкта щёлкать чтоб прокрутить,а с ReWire классно,-это ведь своего рода синхронизатор;-)

у меня с тюном другой глюк был - когда несколько инстанций в проекте, то он переставал прорисовывать интерфейс. не вылечил.

YuriOl написал(а):
Тюне я ставил отдельно,-может из-за этого?
Это как ? :mega_shok:
YuriOl написал(а):
Без ReWire было не совсем удобно работать так как приходилось всегда по линейке проэкта щёлкать чтоб прокрутить,а с ReWire классно,-это ведь своего рода синхронизатор;-)
А поподробней можно ?

Не, вернулся таки к Антаресу. Пробовал и так и так.
Вылетает полюбас.

ESSE написал(а):
Не, вернулся таки к Антаресу.
А я буду лучше мучаться с вылетами. Ибо результат несравним и удобство тоже. И никаких "буратин". Хотя подождём-с новый Антарес, там должно всё быть лучше, чем в старых.

• Like
Реакции: ESSE
Alex_HS,
Alex_HS написал(а):
Ибо результат несравним и удобство тоже.
Ну не хочу сталкивать лбами Waves и Antares, но правда, потюнив уже пару дней Вавесами - буратинофф нету, в отличии от Антареса имхо.
Тока вылетают Waves, блин. )))

Ждем Waves MV2, думаю будет удобный инструмент. Я так понимаю это типо упрощенная версия L2?

ESSE написал(а):
20 минут - Куб вылетает нафик.
Перегружаюсь - 20 минут тюню - глюк.
Причём глюк не подлежит какой то последовательности.
И это самое хреновое. Невозможно вычислить глюк.
20 минут - вылет. То красный крестик показывает с надписью , типа error, то просто интерфейс , как у первого куба, то просто висит.

странно тюню уже год-ни разу в нуэнде не глюкануло.......правда пользую в инсерте, и только, если темпотрек сложный-пофиг, отключаю его, тюню, потом опять включаю-порядок, только прорисовывает не там где надо, а нотки помнит и держит, как я ему сказал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESSE
Други кто в теме, есть ли реально различие в CLA-76 Blacky and Bluey, они действительно по разному звучат (вроде как эмуляция разных ревизий или просто скины разные)? На оф сайте http://waves.com/Content.aspx?id=9311 по этому поводу ничего не написано.

Честно скажу - Меркури не покупал. За деньги есть только отдельные плаги, которые были нужны ранее
Поставил посмотреть - копаю-копаю - а Бандла от Тони Мазерати я там не нашел(.. А по инфо написано что должен быть.. Во всех сборках так?

Сейчас просматривают