Помогите с видеокамерой(выбрать)

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.455
4.277
113
MALDIVES
Посетить сайт
Привет,Пацаны!!!У меня никогда не было ни одной видеокамеры в жизни.:smile: Но тут такая ситуация,уезжаем на отдых в Египет,Жена говорит--купи.А что купить???Денег на эту покупку могу выделить (изсемейного бюджета) только 1000 долларов.Посоветуйте пожалуйста--что?????Я в них ОСЕЛ:biglaugh: Знаю только,что мегапиксили.......и все.
Из моих желаний ,что-бы цифровая и что-б с Макинтошем совместима была.СПАСИБО!!!:beer:

Panasonic GS-400, если конечно сможешь найти сей агрегат в продаже. Модель не новая, но спрос на неё явно превышает предложение, несмотря на выход GS-500. Подробности можешь узнать, к примеру здесь - http://pinnaclesys.ru/forums/ или в других форумах, где обсуждают видеокамеры и монтаж видео.

Panasonic GS-400-врядли найдешь.У GS-500 мало ручных настроек,но неплохой автомат.Для любителя-самое то.Мы ей даже рекламу снимали))).

The GP Запись на DVD - не есть карашоу, опять же, советую почитать специализированные форумы, коих масса. На DVD пишется компрессованный сигнал(MPEG2), а на DV-кассету несжатое видео, которое легко скидывается в комп и монтируется как душе угодно. Особое внимание стоит уделять оптике, чем она больше и качественней, тем лучше, Sony ставит цейсовскую оптику, Panasonic лейковскую, обе очень достойные. Обязательно надо закупить светофильтры к обьективу, поляризационный(меньше бликов и защита оптики) и ультрафиолетовый, если будешь много снимать под ярким солнцем на пляже или зимой в снегах. Дополнительный кукумулятор и сумка тоже из разряда необходимых вещей к камере. Из личного опыта - у меня уже больше 2-х лет панасоник GS-400, достаточно большая камера для любительской сьёмки, но качество позволяет забыть про все возможные неудобства, я снимал этим агрегатом везде, и в дельте Волги ранней весной и зимой в подмосковье и в горах Тянь-Шаня, потом, при монтаже только удовольствие от правильного баланса цветов, резкости, отсутствия дрожания(присутствует оптический стабилизатор) и прочих прелестей.

Сейчас просматривают