мм- а зачем такая страсть?их же будет 16, а надо больше - 48. Как решают это в таких случаях
мм- а зачем такая страсть?их же будет 16, а надо больше - 48. Как решают это в таких случаях
ну а как сводить иначе? зачастую в аранжировках бывает 25 стерео трековOriginally posted by MasterStop
мм- а зачем такая страсть?
Портастудии посмотри. Скидывай вавки на хард-диск рекордер и своди уже оболочкой порты.ну а как сводить иначе? зачастую в аранжировках бывает 25 стерео треков
Огромное СПАСИБО! Немного появляется ясность. Знаю же что люди так работают.Originally posted by presly
Tascam DM-3200 + IF-FWmkII = 32 канала по FW в/из компа. Вьiводить по группам или саббусам из программьi, если не хватит 32 моно каналов. Или добавить в комп платьi TDIF. 2 платьi по 8 каналов дополнительно + 32 = 48.
Вчера пытался))) не получилось. Может поделишься как?Originally posted by Rustami
messer188 Некуда деньги тратить... Я бы Ямаху как контроллер к НУендо прикрутил. Было бы удобно и ограничения по каналом не было бы
В каком месте этот + там только назначение миди входа и выхода.Originally posted by Rustami
НУ выбрать ее в списке контроллеров в Devices/ Device setup/. Нажми на + в левом верхнем углу и выбери свой контроллер.
опана.. а мне продали без программного обеспечения. оно с ней поставляется? или можно скачать?Originally posted by MasterStop
messer188
Во втором незнаю, но должно быть так как в четвертом. Нажимаешь на девайс сетап и списке выбираешь свою Ямаху. При чем предварительно должно быть установлено програмное обеспечение от нее.