YAMAHA 01V как сводить проект NUENDO и записывать дорожки че

ну а как сводить иначе? зачастую в аранжировках бывает 25 стерео треков
Портастудии посмотри. Скидывай вавки на хард-диск рекордер и своди уже оболочкой порты.

Tascam DM-3200 + IF-FWmkII = 32 канала по FW в/из компа. Вьiводить по группам или саббусам из программьi, если не хватит 32 моно каналов. Или добавить в комп платьi TDIF. 2 платьi по 8 каналов дополнительно + 32 = 48.

Originally posted by presly
Tascam DM-3200 + IF-FWmkII = 32 канала по FW в/из компа. Вьiводить по группам или саббусам из программьi, если не хватит 32 моно каналов. Или добавить в комп платьi TDIF. 2 платьi по 8 каналов дополнительно + 32 = 48.
Огромное СПАСИБО! Немного появляется ясность. Знаю же что люди так работают.

messer188 Некуда деньги тратить... Я бы Ямаху как контроллер к НУендо прикрутил. Было бы удобно и ограничения по каналом не было бы ;)

Originally posted by Rustami
messer188 Некуда деньги тратить... Я бы Ямаху как контроллер к НУендо прикрутил. Было бы удобно и ограничения по каналом не было бы ;)
Вчера пытался))) не получилось. Может поделишься как?

НУ выбрать ее в списке контроллеров в Devices/ Device setup/. Нажми на + в левом верхнем углу и выбери свой контроллер.

Originally posted by Rustami
НУ выбрать ее в списке контроллеров в Devices/ Device setup/. Нажми на + в левом верхнем углу и выбери свой контроллер.
В каком месте этот + там только назначение миди входа и выхода.

messer188
Во втором незнаю, но должно быть так как в четвертом. Нажимаешь на девайс сетап и списке выбираешь свою Ямаху. При чем предварительно должно быть установлено програмное обеспечение от нее.

Нет, во втором по другому было и я уже не помню как. Ставь третью версию.

Originally posted by MasterStop
messer188
Во втором незнаю, но должно быть так как в четвертом. Нажимаешь на девайс сетап и списке выбираешь свою Ямаху. При чем предварительно должно быть установлено програмное обеспечение от нее.
опана.. а мне продали без программного обеспечения. оно с ней поставляется? или можно скачать?

Да нет, для этого, если я не ошибаюсь, программное обеспечение не нужно.

А если я куплю ADAT интерфейс к микшеру и карточку ADAT в копьютер мне тоже нужно будет программное обеспечение?

Можно использовать С/ПДИФ, только если пороэкт у тебя записан 4416. Месяц назад продал 01V. и взял 01V96.v2 к нему адат, и всё ОК. Карта у меня М-Аudio(audiopfile) конечно моло, но это временно. А 01V КЛАСНАЯ МАШИНКА, он меня выручал и в живую и в студии:thumbsup: (кстати самый первый в стране я его брал с фирмы на прямую, второй у Земфиры) а 01V96.v2 ваще сказка. Так что не суетись всё подключится.

Сейчас просматривают