Вопрос по EZ drummer!

Akula Alex

Иногда люблю музыку...
17 Авг 2005
1.158
116
63
55
Екатеринбург
www.soldatrus.com
Реально ли, назначить на клавиши миди-клавиатуры не одиночные звуки этого модуля, а лупы разные, чтобы играть ими в процессе забивки аранжировки, а не перетаскивать мышью. У нас аранжировщик слепой сидит обычно набивает партии и пользуется подобным в Stylus RMX,
как обмануть EZ drummer, сделав так же? может через другую примочку??:Pray:

Ну, если есть, попробуй BFD. Там как раз можно играть готовые миди-лупы нажатием определенных клавиш (нот).

Originally posted by sounddd
Ну, если есть, попробуй BFD. Там как раз можно играть готовые миди-лупы нажатием определенных клавиш (нот).

Это то я знаю! Меня интересуют лупы и переходы (Fills) EZdrummer, как бы их назначить на миди-клаву?

Чтоб не начинать отдельный топик можно сюда я спрошу?
Содержит ли в себе DFH Superior и CV, то что есть в Ezdrummer со всеми его аддонами? Т.е. включили ли в EZ что-то новое, или это «вырезки» из DFH, в другой оболочке и меньшей жручести?
А еще почему в мануале к EZ не все «клавиши» описаны? Скажем в аддоне EZ-DFH есть что-то типа Ride №2 и его «клавиша» находится вообще где-то в B7 (если не вру), но она явно не указана в мануале. Пришлось методом тыка искать ее «триггер»…

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Содержит ли в себе DFH Superior и CV, то что есть в Ezdrummer со всеми его аддонами? Т.е. включили ли в EZ что-то новое, или это «вырезки» из DFH, в другой оболочке и меньшей жручести?[/b]

DFH Superior (в т.ч. C&V и Vintage Add-On) и EZDrummer это две совершенно разных линии продуктов,
расчитанных на разный круг пользователей.
Линия Superior рассчитана в первую очередь на саундпродюсеров и звукорежиссёров,а линия EZDrummer,
в большей степени на арранжировщиков,композиторов и просто для тех,кто хочет сочинять музыку и не
"заморачиваться" с ударными.

Единственное что их объединяет,так это Vintage Add-On.
На движке EZDrummer представленна его "лёгкая" версия - Vintage Rock.

;)

Т.е. и в плане записанных инструментов они тоже разняться? Или все же тунтрэк взял из DFh звучки (не все) и нашинковал их в EZ... Мне кажется определенные ударные мне встречались в DFH...

Касательно DFH (если я правильно понял,ты имеешь в виду самый первый DFH и DFH EZX?):

DFH была самой первой библиотекой Toontrack,а потом,когда уже вышел EZDrummer,они решили
записать её заново,но уже в виде EZX,на мой взгляд - получилось хуже.

;)

Не-не под DFH я имею в виду именно полный DFH Superior и CV... Т.е. мне интересно сравнение по звукам EZ и DFH Sup+CV

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не-не под DFH я имею в виду именно полный DFH Superior и CV... Т.е. мне интересно сравнение по звукам EZ и DFH Sup+CV[/b]

Ну тогда,как я и сказал:это два разных продукта.
С единственным пересечением:Vintage Add-On (Vintage Rock).

Единственное что может быть,так это то,что некоторые барабаны (и другие элементы ударной установки) могли быть записаны как для Superior,так и для EZDrummer,но в рамках разных продуктов.

;)

1.Возможно ли добавить в библиотеку "из ада" звуки барабанов с других библиотек,и что бы они отображались в выплывающей менюшке инструмента?
2.Кто-нибудь встречал в природе грувы записанные знаменитостями для DFH?
Они проживают в папке 05@EZX_DRUMKIT_FROM_HELL_GUESTS.

Сейчас просматривают