Гопник.Кто они такие и как с ними бороться

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Пончик - типичный неформал. Посомотрите на эту самодовольную рожу, он же просто так и кричит - "я другой! я не такой как все!". Настоящих гопников не осталось уже в природе.

Ну вы тут понаписали. всего не читал правда. Гопники гопники... Правильно - счас 90 процентов населения в совке - быдло. И форма одежды никак не помогает в дифференциации. И в крупных городах уродов нисколько не меньше чем в мелких - в процентном соотношении. Просто в москве быдло цывильно одеваца может, но в душе оно быдлячее ещё оказываеца чем в мухосранске. А многие люди духа одеваюца абы как ибо им похх на одежду, им душа важнее. И чё - они гопники? нет. А в кино я больше никогда не пойду ибо туда ходят гопники. А насчёт физического исстребления быдла - фашизм типичный. Начните с себя. ТЫ, кто больше всех орёт что гопники уроды - пасмари на себя - ты типа всем хорош наверно? и скорость не превышаешь? И пешеходов на пешеходных переходах пропускаешь? и пьяным за руль никогда не садился? нет. ты все правила забыл. Ты - гопник. Таким образом вопщем. в этом роде.

Эволюция в 100метрах дистанции.
При выходе из метро на савеловский комп рынок встречаются:
1. Собаки.
2. Менты.
3. Гопники.
4. Быдло.
а) сотовых
б) диски

5. Барыги
а)по найму
б)по призванию

(в павильонах)
6. Быдло-Барыги
а) хорошо одетые
б) только сидящие

7. Суки (хитрыии)
а) замаскированные(в очках)
б) замаскированные (активные)

итп
а дальше.. а дальше Санрайс )

Выдержка из моей последней беседы с одним( в очках) после оплаты корпуса в другом бутике:
- Вы что не видите, у вас же корпус весь исцарапан?
- Я продаю мне не зачем видеть что он поцарапан, вы покупаете вы и смотрите...

Среди этой все толпы есть люди продающие антены производства 76 года, -эти точно инопланетяне...) может потому что не люди, поэтому и добрые).

всякий гопник - быдло, но не всякое быдло - гопник? так чтоль получаеца? но я вот например не могу причислить себя к быдлу. а к гопникам - легко.

Гопники -это одно из многочисленных ,неформальных движений молодёжи
А быдло - это люди без собственного мнения,масса следующая за лидером

Сейчас просматривают