не понял... по-русски выражайтесь.в сторону струн[/b]
На корейских веслах практикуется одна ублюдочность, карйние прудины вешают на соседние скобки, один край пружины в пятке машинки оставить как есть, а второй край хавесить на соседние скобки... Натяжка увеличится, дальше винтами подстроишь. Не говорю что это верно, временное решение.Винты бы я подкрутил, но они уже на полную вкручены...[/b]
после того как поставил струны пожёсче, машинка наклонилась вперёд, как у тебя.. 3 пружины не выдерживали, снял крепление, добавил ещё одну пружину, теперь всё окПоставить пять пружин можно, но мешает тот факт, что дырочки, в которые можно вставить ещё две пружины заняты винтами спец. креления, которое не дает вылететь этим пружинам... может конечно его можно снять.
[/b]
Можно сделать еще проще. Есть такая штука - кембрик называется (резиновый такой трубко-шланг). Одеваешь на каждую пружинку - и всё!...так что стоит их приглушить поролоном. Я подложил снизу, на клей к корпусу, верхняя часть поролона плотная должна быть ...[/b]
Попробуй зажать флойд, делается это следующим образом: с обратной стороны деки снимаешь крышку, которая прикрывает флойд, там ты видеш три пружины, который крепятся к фигне название которой я не помню, с верху выдно, что с двух сторон этой "фигни" есть пространство, так вот в это пространство нужно вставать два куска дерева, с обеих сторон притом, так чтобы они туда залезли плотно, которые заставят флойд находится в фиксированом положении при любых манипуляциях или почти любыхНарод, походу вопрос возник! Дали мне тут поиграццо RG350EX что по механике суть то же что и 370DX...мучаюсь уже неделю! :unsure: Механикой я вообще не пользуюсь, но гитарка от элементарных бэндов просто перестаёт строить прямо в процессе игры, причём серьёзно и почти моментально...кручу его, верчу, все варианты перепробовал, пружинки переставлял, винтики подкручивал - ниччё не помогает! Вопрос возник - сабж реально в состоянии просто строить или его механика это диагноз? B)
[/b]