В какие клубы можно обратиться с предложением выступления?

• Автор темы Автор темы MaxK
  • Дата начала Дата начала

MaxK

New Member
15 Ноя 2004
45
0
0
43
maxkozhevnikov.ru
Волнует вопрос из области администрирования проекта.
Поделитесь опытом, как лучше искать и создавать базу клубов, куда можно обратиться с предложением о выступлении. Дело в том что зайдя на крупный, посещаемый портал можно увидеть достаточное большое количество клубов, но рассчитывать на выступление в которых, с собственным нулевым (или близким к нулю) уровнем известности и промоушна, мягко говоря странно.
В конкретном случае интересуют клубы Москвы. Наверняка есть уже определённый список заведений, в котрых проходят того или иного рода мерпориятия. Если не список, то пожалуйста "отошлите" к соответствующему порталу, который бы помог мне прояснить положение вещей :) . Музыкальный стиль проекта - танцевальная поп-музыка, женский вокал.
Ещё вопрос - какая набор нужен артдирекции - демо (аудио, видео), а также - какие есть типичные варианты длительности выступления - отделение или 2-3 трека?
Заранее спасибо.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
.. сильное впечатление, что ты сильно много думаешь..[/b]
- Вредная привычка ;)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
и не бойся если пошлют. пошлют обязательно, но не во всех.[/b]
Придем опять, сказав, что там, куда нас посылали, мы уже были и там все остались довольны :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
Но лучше прираздень! [/b]
Не наш метод :)))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vax\")</div>
бесплатные демо и промо.
клубы сами свяжутся :)[/b]
Спасибо! Но вопрос был насчет "каких же именно.." :(

Кто-то мне говорил, что в "Точку" пускают кого-угодно за определенную плату (2-3 тыс.р.). Естесственно в рамках какого-либо сборного концерта. Позже возможно уже сами пригласят.

... Не знаю, танц. поп в Точке бывает или нет... но, в любом случае.)))

Сейчас просматривают