Откуда этот звучок?

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
51
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Кто знает? Голову ломаем... Были мнения, что это пиццикатка, смешанная с mute guit, или perc. organ захолленый... Смешивали - фигня.

Я думаю, что это какой-то готовый звучок, но где его искать?
В вангуарде точно нет... :Pray:

http://www.mytempdir.com/971794

Originally posted by niknet
Кто знает? Голову ломаем... Были мнения, что это пиццикатка, смешанная с mute guit, или perc. organ захолленый... Смешивали - фигня.

Я думаю, что это какой-то готовый звучок, но где его искать?
В вангуарде точно нет...  :Pray:  

http://www.mytempdir.com/971794

100%-но это некий fm-ный "плюк". Подобные пресеты можно нарыть, например, в MaxxclasterToxic.

А ты попробуй в Ubisoft письмо напиши, может расскажут, в Токсике кстати нету такого звука, тока что все пресеты перекопал, в фм 7 тоже ничего похожего не обнаружил, вовсяком случае в заводских пресетах нету, бум искать... :Drinka:

у ван дайка там вроде обычная пила с огибающей фильтра поэтому и такой "плюк" пиццикатный получился (перкуссия), а в первом примере что то этническое.
в обязательном порядке пробовать korg M1 (можно чуть чуть еще вейвстейшн) там такого добра есть

Originally posted by ultrashock
у ван дайка там вроде обычная пила с огибающей фильтра поэтому и такой \"плюк\" пиццикатный получился (перкуссия), а в первом примере что то этническое.  
в обязательном порядке пробовать korg M1 (можно чуть чуть еще вейвстейшн) там такого добра есть

У меня в своё время даже 01W был, железякой, чёй то я такого там не припомню, хоть и мешал всё подряд, по шесть треков:)... (Остальные шесть -барабаны:))) (Кстати - его я у Сайко купил, на нём он "Ревность" забивал)
А "легасси" - ну не знаю, до конца не листал... Вряд ли.

А ну вот а я в 3-ем Токсике искал, хотя с этим пресетом тоже как то не похоже (пример ниже), вообще наверняка есть такой звук в фм7, но к нему столько пресетов существует, боюсь что бы их все перелопатить нужна неделя, не меньше... :Drinka:

Originally posted by Siluet
А ну вот а я в 3-ем Токсике искал, хотя с этим пресетом тоже как то не похоже (пример ниже), вообще наверняка есть такой звук в фм7, но к нему столько пресетов существует, боюсь что бы их все перелопатить нужна неделя, не меньше... :Drinka:

По моему, я пресет неправильно сохранил. Должно было быть так, как в аттаче. Хотя, согласен, похоже не на 100%. Но копать нужно в этом направлении, это точно.

Сейчас просматривают