Есть ли студийная жизнь на Закарпатье?

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.114
3.488
113
55
Ruthenia Nigra
Может, глупый вопрос, но на то и Флейм :)

Обдумываю возможность проводить достаточно продолжительное время (н.п. целый летний сезон) в Закарпатье. Интересует возможность при необходимости выполнять текущие киевские заказы. Отсюда такие вопросы: есть ли студии записи в Мукачеве/Ужгороде и если да, то по чем там аренда? Существуют ли там дикторы/певцы, которых можно использовать для рекламы? Реально ли там найти нормальный Интернет? Есть ли там какие-нибудь местные обьемы работ (ну это больше так, из праздного интереса :))

Если кто в курсе, буду признателен за информацию :)

Originally posted by Ravel
да, я смотрю, ты серьезно решил место жительства сменить...

Так и знал, что ты обратишь внимание на этот пост :)

Подозрительно, что больше никто ничего не пишет. И в нэте про этот край, кроме туристических завлекалок и политических новостей тоже ничего нет...

Мдэ... Ответы не впечатляют. Что, дейтвительно все так тухло?
Может, все же, есть контакты какого-нибудь аборигена который "реально в теме?" Или придется-таки брать билет до Мукачева и проводить "полевые исследования?" :)

мой знакомый там работает, но мне некорректно задавать ему ваши вопросы об аренде и загружености их студий.
Да, в Закарпатье есть хороший интернет, да, там есть отличные актеры/дикторы (сильная театральная школа же, вы не знали?), да, там есть местные обьемы работ, которые, думаю, давно распределены. Вообще, все у них хорошо, действительно, возьмите билет до Мукачево и все там посмотрите сами :biglaugh:

Originally posted by pent@gon
...мне некорректно задавать ему ваши вопросы об аренде и загружености их студий...  
... да, там есть местные обьемы работ, которые, думаю, давно распределены...

А что собственно некорректного. Я же не собираюсь забирать их хлеб. У меня СВОИ объемы, а интересует меня аренда ИХ студии (я хочу оставить у них немножко киевских денег). По моему, нормальный повод для вполне дружественной беседы, разве нет?

нормальный повод для вполне дружественной беседы, разве нет?
Совершенно верно. Я ведь сказал - мне некорректно задавать такие вопросы. А вам - пожалуйста. Поспрашивать телефоны? Это не сегодня будет.

Originally posted by pent@gon
Поспрашивать телефоны? Это не сегодня будет.

Ну, если не затруднит как-нибудь при случае, буду очень благодарен.
Я ведь и ехать туда не сегодня собираюсь :)

Я работаю в Ужгороде на студии Евротек+.Мой тел.80979054024 Геннадий.
Занимаемся изготовлением аудио видео рекламой,Также делаем аранжировки исполнителям.Смотря что тебя интересует.

Сейчас просматривают