студия в районе 1500-2000 $

• Автор темы Автор темы Andep
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrey ivanov, кто продаёт joemeek? можно в ЛС. ответ "Я" не принимается :biggrin: хотелось бы ссылку в домене *.ru:tongue:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
Именно. Но денег у тебя точно останется на лучшие моники чем тапки.[/b]
не знаю я тапки у тенгиза слушал - заебок вообще
причём при таком раскладе и с тапками я уложусь в 1500/2000 (зависит пригонят ли мне аппаратурку или в питере покупать придётся)
<div class='quotetop'>QUOTE(\"sunet\")</div>
с NTK просто не сравним[/b]
я хз я НТК слушал по моему ахрененно вообще
по крайней мере моя надя 1150 с ним рядом не лежала по звуку )

Andrey ivanov, прошу назвать фирму, которая возит эту продукцию в РФ, её сайт. на сайте хотелось бы получить описание продукции, т.к. о ней я ничего не заню, только слухи...

ну, на тему миков можешь октавы еще посмотреть, 102, 105 например...

Один компьютер (РС) с хорошей звуковой картой, 20-ка монитор,....обойдётся в полторы-две.8 Как вариант (в условиях ограниченного бюджета)-взять эти компоненты под манибэк, попробовать.

Andrey ivanov, хватит пиарить Евразию, люди перестанут вас слушать. а с Joemeek что? не хотит конкурента рекламировать?

Я уже сказал, какие оптимальны из бюджетных - JM47 и 2003 значительно породистее и универсальнее ЛЮБОГО Rode.
Я-бы не стал это утверждать как аксиому! Имею Роде NT-1 и JM47, так что реально сравнивал, Роде звучит по-конкретнее и по-жирнее,но если учитывать цену JM47( а его взял в паре c JM27 за 110$)за эти деньги у него просто нет конкурентов! ИМХО

2 Andrey ivanov
А как насчет TC Eectronic Konnekt но без эффектов, есть ли такие у вас? и почему разброс цены на 24D?

CrimsonKing, вы на даты постов смотрите? Тема исчерпала себя пять с половиной лет назад.

В следующий раз за некропостинг получите карточку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают