Друзья!Я умираю...Help!!!!

• Автор темы Автор темы Stalewar
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by RaCh

Вот-по этому-можно уже отследить ГДЕ КОНКРЕТНО-физически-находится трубка.Но-это спецслужбы,и как тебе на них выйти-я не знаю.Но-это вариант обнаружения.

Спасибо...,этот вариант отпадает...Трубка куплена у ьарыг...ЕЮ...Хотя она намекала чтоб я купил ей телефон....ЧЧерт.....

Originally posted by Siluet
А вообще езжай в Питер и пиши заяву, пусть сотрудники нашей доблестной милиции сгоняют по адресу и проверят кто там и чего там...

Силует а как это сделать правильно...Если даже ее мама(которая в курске) поттвердит...Но ведь ее при этом не будет...Какие я могу предоставить доказательства????Мы с нею еще не расписаны!!!!!!!!!!!КАК????

Поидее можно, если труба включенна и ловит сеть, то оператор может определить место положения телефона с точностью до 7 метров, на мегафоне помоему была такая услуга для всех доступна, за бабки канечно...

Originally posted by Lekseich
А по номеру местоположение нельзя узнать?

Лексеичь,дорогой я честно говоря уже ниче не понимаю.....Ты насчет чего?ЕЕ все три симки недоступны стали с утра,когда я приехал в питер.Сейчас связался с другом(из налоговой) но опять же,..он помогает, но я думаю это не тот вариант........

попробуй поискать питерские телефонные базы данных.

Originally posted by Siluet
Поидее можно, если труба включенна и ловит сеть, то оператор может определить место положения телефона с точностью до 7 метров, на мегафоне помоему была такая услуга для всех доступна, за бабки канечно...

Насрать на бабки....Я отправил по 100 смс на каждый ее номер........Сообщений о доставке НЕПРИХОДИЛО!!!!

Тогда мама должна написать заяву в своем отделении милиции, а они уже подключат своих Питерских коллег, главное не вестись на слова типа мол пока три дня не прошло заяву не примем, ОБЯЗАННЫ ПРИНЯТЬ СРАЗУ!!!! Если будут отнекиваться надо грозить ПРОКУРАТУРОЙ!!!!

Санта Барбара какая то получается...если серъёзно,то в органы надо обращаться конечно,дело серъёзный оборот принимает возможно...чур меня чур..тьфу тьфу тьфу.

Originally posted by Vladis Udler
Санта Барбара какая то получается...если серъёзно,то в органы надо обращаться конечно,дело серъёзный оборот принимает возможно...чур меня чур..тьфу тьфу тьфу.

Санту барбару тоже смотрел:smile:не нравилась!!!:smile: Но видишь...есть такая фигня!!!КТО КАК ДУМАЕТ ТОТ ТАК И ЖИВЕТ!!!Т.Е. Надо правильно думать!!!!!!!!И тогда в жизни не будет преград и т.д.

Ребята я прикинул!!!В питере скорее буду завтра утром!!!!!Если кто захочет мне помочь....Вот мой номер 89263247083....Можно просто скинуть смс....Меня всетаки интересует почему такая трабла с номерами!!!!!!!Если кто чего надыбает...Прошу!!Пока есть только вышеуказанный адрес...Но ..Я узнал...Это раньше было,что спаренные телефоны могут находится рядом...Сейчас вроде как они могут быть даже в разных концах города....Всем Привет....Не отключаюсь еще пять минут.....Если чего ПОКА!!!!!:super2:

Originally posted by Versia Nova
Там прописаны:

Дятлов Николай Михайлович   79 лет   02.11.26    
Дятлова Нина Васильевна   82 года   25.10.23
Курьяков Андрей Евгеньевич   31 год   19.04.75
Курьякова Ольга Николаевна   50 лет   14.06.56

Не родственники случайно?

Дорогой...Я честно говоря ща инфу списывал и офигел....Джеймс бонд ты наш....Спасибо....Огромное Спасибо!!!!Я тебе желаю удачи!!!!!!!!Надеюсь инфа пригодится!!!!!:super2:

Newalks в милицию обращайся и не занимайся самодеятельностью. Просто со стороны твои действия выглядят нелогично. Понимаю твоё состояние, но постарайся просто трезво посмотреть на себя и свои действия со стороны, как будто это не ты, а другой человек.

сначала успокоиться потом позвонить можно из москвы в милицию, сказать что ты депутат гос думы, от тебя поехал помощник депутата в питер и там исчез из поля зрения.. еще бабки предложи.. найдут тут же.

Не знаю что там у вас за асисяй но вариант что.....
у телефона включена переадресация и включил её тот который исправил твои ошибку по уделению внимания.

но желаю удачного решения этой проблемы в виде банальной не увязочки.

Пока наш молодой друг Саша ищет свою возлюбленную Лиду, я почти цинично его же процитирую:
Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ,Я МАЛО УДЕЛЯЛ ЕЙ ВНИМАНИЯ,Я УВЛЕКСЯ!!!!
Но я просто живу своей жизнью
PS телевизора нет..
Я вот совсем не пил(из за музыки)
Я ЕЙ НАПИСАЛ ПЕСНЮ(она просила) а я это сделал только вот на днях!!!!
Хотя она намекала чтоб я купил ей телефон
Диагноз понятен?
Делайте правильный выбор между кубейсом и девушкой!
Купите телевизор, пейте по-вечерам пиво и любите своих женщин!

Newalks, держись, успеха тебе!

Дай Бог, чтоб все было хорошо.
Но на самом деле, иногда хочется уехать подальше от невыполненных обещаний....
Ребят! Берегите тех, кто рядом! Это намного проще чем пытаться что то вернуть....

Товарисчии!!!! Девушка найдена. Newalks передаёт всем спасибо за помощь и участие. Навернгро теперь у них всё будет хорошо))):beer:

Lekseich
Передай привет страдальцу, и то что по возвращении с него причитается подробный отчОт на тему "как все было на самом деле". Мы ж тут переживали - имеем право знать. :)

shaman_
Экий ты дядько, строгий. :)

Всяко бывает в жизни. Бывает что так приколбасит, что бреда с истериками на несколько лет вперед хватит.

З.Ы. Пару-тройку лет назад даже такого зануду и цЫника, как я хорошо поколбасило... между Ригой и Питером... Что до мексиканских сериалов, то по жизни оно все... проще и брутальней.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
Экий ты дядько, строгий. :)[/b]
Во....Точно. Всякое в жизни бывает. А настоящая любовь - большая редкость в наши дни.

"В общем я ей купил кольцо, попросил стать моей женой! Руку и сердце. И она согласилась!!! Сейчас ждём поезд! Вместе с ней! Будем делать детей! Вам всем привет от Лидочки! Огромное спасибо за помощь."

Это дословное СМС. Не знаю попрёт как отчёт или нет)))) Больше передаточным звеном не буду))))) Все вопросы к организатору нервной ситуации)))

Сейчас просматривают