Дорогие мои,я теряю девушку......Жену...Мы совершили с ней много ошибок!!Мы друг друга поняли,после того как она уже уехала в питер!!это произошло 5 или(потерял счет) дней назад...Я с ней созванивался(Прошу поверте это правда,Это не просто так,что мне захотелось и т.д.)Мы с ней очень о многом поговорили,мы поняли ,что не можем друг без друга,а самое главное понял я ,что ЕЙ уделял мало вниманияюююА она изза этого совершила эту ошибку....Если кто не поверит,я могу прислать ее несколько(из сотен смс) в которых она умирающим голосом просила(как и я тоже хотел)чтоб я приехал за ней в питер..До 11 ночи все было в порядке,я ехал в поезде и сказал ей,что я отключу телефон так как у меня садился аккумулятор...Она на 5 утра вызвала такси....Утром все три симки были отключены!!!!!и до сих пор....Я поднял пол москвы и нашел телефон,в гостинице где она живет,НО он какой-то паралельно хитрый,как и тот парень который это сделал..Я звоню с сотового ,попадаю на женщину,которая мне говорит,что это ее телефон(если набираю и идет сразу вызов,то тогда к ней)Но я всетаки 3 раза по этомуже номеру вчера попал к этому сергею,но он оказался ничтожным человеком и всячески хотел убедить,что этот номер не тот по которому я звоню,на третий раз,когда я сказал -сергей,мне надо поговорить,он отключил сразу телефон.Сегодня я опять не могу дозвонится(ее также ищет и мама,брат...)Я не знаю что и думать,Прошу ПОМОГИТЕ....вот номер телефона в питере(я еще раз говорю он стопудовый) Но почему я попадаю на эту женщину(когда идет тык пык мык,я попадаю туду куда надо(вчера),когда идет сразу вызов,то к этой женщине!!!!!Вот телефон 88125150842 в питере,ее зовут Лида!!!!!вот мой - 89263247083....Я очень прошу,может кто знает что с телефоном в питере и как можно туда дозвонится...Я сижу на gprs на билайне,т.е. переключаю симки,если чего пишите смс....Я УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕray: