Друзья!Я умираю...Help!!!!

• Автор темы Автор темы Stalewar
  • Дата начала Дата начала

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Дорогие мои,я теряю девушку......Жену...Мы совершили с ней много ошибок!!Мы друг друга поняли,после того как она уже уехала в питер!!это произошло 5 или(потерял счет) дней назад...Я с ней созванивался(Прошу поверте это правда,Это не просто так,что мне захотелось и т.д.)Мы с ней очень о многом поговорили,мы поняли ,что не можем друг без друга,а самое главное понял я ,что ЕЙ уделял мало вниманияюююА она изза этого совершила эту ошибку....Если кто не поверит,я могу прислать ее несколько(из сотен смс) в которых она умирающим голосом просила(как и я тоже хотел)чтоб я приехал за ней в питер..До 11 ночи все было в порядке,я ехал в поезде и сказал ей,что я отключу телефон так как у меня садился аккумулятор...Она на 5 утра вызвала такси....Утром все три симки были отключены!!!!!и до сих пор....Я поднял пол москвы и нашел телефон,в гостинице где она живет,НО он какой-то паралельно хитрый,как и тот парень который это сделал..Я звоню с сотового ,попадаю на женщину,которая мне говорит,что это ее телефон(если набираю и идет сразу вызов,то тогда к ней)Но я всетаки 3 раза по этомуже номеру вчера попал к этому сергею,но он оказался ничтожным человеком и всячески хотел убедить,что этот номер не тот по которому я звоню,на третий раз,когда я сказал -сергей,мне надо поговорить,он отключил сразу телефон.Сегодня я опять не могу дозвонится(ее также ищет и мама,брат...)Я не знаю что и думать,Прошу ПОМОГИТЕ....вот номер телефона в питере(я еще раз говорю он стопудовый) Но почему я попадаю на эту женщину(когда идет тык пык мык,я попадаю туду куда надо(вчера),когда идет сразу вызов,то к этой женщине!!!!!Вот телефон 88125150842 в питере,ее зовут Лида!!!!!вот мой - 89263247083....Я очень прошу,может кто знает что с телефоном в питере и как можно туда дозвонится...Я сижу на gprs на билайне,т.е. переключаю симки,если чего пишите смс....Я УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ:Pray:

если все было нормально , тогда обратись в милицию скажи так и так может кто ее похитил и так далее.. и проси помощь за вознаграждение.

Что сделать-то надо? Ты скажи конкретнее. Просто позвонить? А что сказать? Не ясно чем помочь
Держись. Не паникуй. Не форсируй события. Всему своё время. Если смогу чем помочь - скажи чем. Просто пока не представляю что можно для тебя сделать

Вроде номера менялись недавно в некоторых районах. Я ща узаю. Всем спокойно.

Originally posted by Surround
если все было нормально , тогда обратись в милицию скажи так и так может кто ее похитил и так далее.. и проси помощь за вознаграждение.

Это на крайнийц случай,Мне надо просто чтобы она взяла трубку(я думаю что этому всячески мешают...и не знаю вообще уже что думать:Pray:

Originally posted by Lekseich
Что сделать-то надо? Ты скажи конкретнее. Просто позвонить? А что сказать? Не ясно чем помочь
Держись. Не паникуй. Не форсируй события. Всему своё время. Если смогу чем помочь - скажи чем. Просто пока не представляю что можно для тебя сделать

Скажите я все забыл,вообще все!!Я хочу от нее ребенка!!!!!! и я за ней опять готов ехать!!!Меня зовут саша!!!!

Это квартира

Кто там рядом живет? Может зайдете?

Originally posted by Versia Nova
Это квартира

Кто там рядом живет? Может зайдете?

Умоляю!!!!ее фамилия Карамышева Лидия Ивановна!!!!!!Лида....Я думаю здесь надо применить какую то хитрось(только не с ней конечно):Pray:

Там прописаны:

Дятлов Николай Михайлович 79 лет 02.11.26
Дятлова Нина Васильевна 82 года 25.10.23
Курьяков Андрей Евгеньевич 31 год 19.04.75
Курьякова Ольга Николаевна 50 лет 14.06.56

Не родственники случайно?

Originally posted by Versia Nova
Там прописаны:

Дятлов Николай Михайлович   79 лет   02.11.26    
Дятлова Нина Васильевна   82 года   25.10.23
Курьяков Андрей Евгеньевич   31 год   19.04.75
Курьякова Ольга Николаевна   50 лет   14.06.56

Не родственники случайно?

Нет,во всяком случае не ее...Но если надо я могу узнать его фамилию...Хотя врядли Это его родственники он из курска...Они сняли или квартиру или гостиницу!!!!!!:Pray:

Я еще траз хотел бы повторить,что это не не просто так....ОНА МЕНЯ ЖДАЛА,Я ЗА НЕЙ ЕХАЛ,НО....ВОТ...И ЕЕ МАМА также не может к ней дозвонится...Хотя она дала ей тот же номер телефона..........Просто Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ,Я МАЛО УДЕЛЯЛ ЕЙ ВНИМАНИЯ,Я УВЛЕКСЯ!!!!Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОЧУ ИСПРАВИТЬ!!!!!!!!И Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!!Я ЕЕ ЛЮБЛЮ....И ОНА МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!!:Pray: :Pray: :Pray:

Что за маразм? Если человек пропал - звони ментам. Если не пропал и не хочет тебя видеть - не позорься. А если девушку отлучают и ты её любишь, то какого хрена ты ещё не в Питере?

Originally posted by Litvinov
Что за маразм? Если человек пропал - звони ментам. Если не пропал и не хочет тебя видеть - не позорься. А если девушку отлучают и ты её любишь, то какого хрена ты ещё не в Питере?

Я приехал из питера,потому что я не мог найти ее ЭТОТ 88125150842 телефон Я Уже собираюсь в Питер ОПЯТЬ..Я бы уже уехал...Но мне в москве проще найти информацию!!!!!Мне нужно всего лишь узнать,как такое может быть с телефонами и если я приеду по вышеуказаному адресу и он не правильный,что я Сделаю в Питере!!!!!У меня там Никого Знакомых!!!!!:Pray:

Мне нужна какаято зацепка,Т.е. информация по адресу,Это еще раз повторю скорее гостиница,,,НО опять же я также не уверен...ЭТО может быть и квартира...Которую снимают!!!!!

Сходи к ментам. Объясни ситуацию- там тоже люди порядочные есть. Может помогут через провайдера мобильника установить откуда звонки были. Если мать девушки тоже беспокоится - уже есть повод подать оф. заявление на поиск.
А так , как ты делаешь - только отпугивает людей. Вдруг окажется, что телефон который ты дал - платный ??? или подстава???

Или позвони на "ЖДИ МЕНЯ". А мы вас потом в телевизоре посмотрим:)
В любом случае желаю успеха и счастья. Но к ментам- сходи. Сегодня такое время, что лучше перестраховаться , чем не.......

Сходи к ментам. Объясни ситуацию- там тоже люди порядочные есть. Может помогут через провайдера мобильника установить откуда звонки были. Если мать девушки тоже беспокоится - уже есть повод подать оф. заявление на поиск.
А так , как ты делаешь - только отпугивает людей. Вдруг окажется, что телефон который ты дал - платный ??? или подстава???

Или позвони на \"ЖДИ МЕНЯ\". А мы вас потом в телевизоре посмотрим:)
В любом случае желаю успеха и счастья. Но к ментам- сходи. Сегодня такое время, что лучше перестраховаться , чем не.......

Я вообще конечно не ожидал,на типа подстава!!!!Ну хотя мало ли в жизни бывает...Но я просто живу своей жизнью...В своем мире и иногда не понимаю людей....Да ладно бог с этим......Я не обижаюсь.....Я в Питере на вокзале поднял всех ментов...Я хотел взять распечатку ее звонков с билайна....Они мне сказали что только через суд!!!!А это время.....Вот я и пытаюсь что-то сделать СЕЙЧАС!!!Я УВЕРЕН!Что когда я с ней начну разговаривать(т.е. найду контакты) все закончится!!!!!!БЛАГОПОЛУЧНО

Или позвони на \"ЖДИ МЕНЯ\". А мы вас потом в телевизоре посмотрим:)

А насчет ЖДИ МЕНЯ ...нет кто там работает,Или это все лажа и как вообще там...Сроки какие?

PS телевизора нет..У нее точно знаю есть!

Погоди а ты по номеру который она тебе дала с ней разговаривал? Если нет то может она дала тебе не правильный номер или ты неправильно записал?

Originally posted by Siluet
Погоди а ты по номеру который она тебе дала с ней разговаривал? Если нет то может она дала тебе не правильный номер или ты неправильно записал?

Номер СТОПУДОВЫЙ ее мама с него ей звонила!!!!!!Как и она с него!!!!Это информация от ее мамы которая также не может с ней связаться!!!!!!!!!!!И я ДОЗВОНИЛСЯ ВЧЕРА ПО НЕМУ!!!!!!Я НА ТЫЩУ ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕН!!!!!!!!!Это было в районе 7 вечера...Может там ограничения по времени...Какой нибудь левый спареный телефон????

А вообще езжай в Питер и пиши заяву, пусть сотрудники нашей доблестной милиции сгоняют по адресу и проверят кто там и чего там...

Теоритически если телефон спаренный то может быть такой глюк что ты попадаешь к соседям с которыми телефон спарен, у меня была девушка у которой был спаренный телефон и я честенько попадал к ее соседям когда звонил ей, из за чего у меня с ее соседями были напряженные отношения ...

Теоритически если телефон спаренный то может быть такой глюк что ты попадаешь к соседям с которыми телефон спарен, у меня была девушка у которой был спаренный телефон и я честенько попадал к ее соседям когда звонил ей, из за чего у меня с ее соседями были напряженные отношения ...

Спасибо ..Но не 50 же к 3...Три звонка,после которых на четвертый отключили телефон...Остальное эта женщина...Причем я еще раз повторю,разницу я уже знаю при наборе этого номера!!!Т.е. когда сразу туу тууу...Это я к этой женщине...Если пык тык мык Тууу то я попадал ТУДА!!!!

Ты главное не паникуй, накати грамм триста белой, успокойся, в такие моменты нашей жизни по закону подлости обязательно все идет на перекосяк, обязательно сломаеться телефон, асфальт встанет дыбом или еще чего, в такие моменты начинаешь думать о самом плохом, но потом оказывается что все в порядке, я уверен что все будет нормально и что с ней все в порядке, просто у страха глаза велики, в такие моменты люди склонны сами себя накручивать, а хладнокровие в таких случаях наш главный союзник...

Ты главное не паникуй, накати грамм триста белой, успокойся, в такие моменты нашей жизни по закону подлости обязательно все идет на перекосяк, обязательно сломаеться телефон, асфальт встанет дыбом или еще чего, в такие моменты начинаешь думать о самом плохом, но потом оказывается что все в порядке, я уверен что все будет нормально и что с ней все в порядке, просто у страха глаза велики, в такие моменты люди склонны сами себя накручивать, а хладнокровие в таких случаях наш главный союзник...

Спасибо...Мне конечно плохо...Я вот совсем не пил(из за музыки) а ща второй день квашу пиво!!!!!Это конечно не выход,но я уже больше не могу........Может я такой слабый.....Не знаю....Корочь ребята,пожалуйста..Я еще сижу пол часа в инете и жду!!!!!Потом срываюсь к черту...Мне честно больше не к кому обратится....И меня посетила два часа назад мысль,что форум мне поможет!!!!Я ЕЙ НАПИСАЛ ПЕСНЮ(она просила) а я это сделал только вот на днях!!!!Она это знает..но еще ее не слушала...И я думаю это лучшее что у меня было сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!!К черту все.......

Тут есть тока один способ.Ты знаеш ее телефон-именно техническую информацию?Серийный номер?Просто есчть в каждом сотовом-чип такой-коий сообщает оператору-помимо информации о сим карте-т.е.,номер там,сеть оператора,еще и инфу напосредстенно о самой трубке.Так ворованные вичисляют.
Вот-этот чип-он обычно содержит идиентификационный номер.Коий соот серийному номеру трубки итд итп.Вощем-имено технические данные ДАННОЙ имено трубки.Вот-сели бы ты нашел данные ее телефона такие-а они должны быть в инструкции к нему-в тех,документах,коии были даны с телефоном-то было бы здорово.А они могут быть-у ее матери,например.Ну-так случается...Купила сотик,а бумаги-у родителей оставила на хранение..Итд итп.
Вот-по этому-можно уже отследить ГДЕ КОНКРЕТНО-физически-находится трубка.Но-это спецслужбы,и как тебе на них выйти-я не знаю.Но-это вариант обнаружения.

Сейчас просматривают