проблема с Audiophile 192

• Автор темы Автор темы ollubim
  • Дата начала Дата начала

ollubim

New Member
6 Сен 2006
329
28
0
47
Самара
tandemstudio.ru
Все меня в карте устраивало пока микрофон не купила. Подключила, в комп сигнал идет, но в момент записи не слышу я себя в мониторы.
И в настройках карты, на вкладке Patcbay все серое, ничего изменить нельзя. Что я не так сделала? Или может НЕ сделала чего то?

:help:

видимо все таки, не женское это дело....

Так они у меня там и есть.
И в мониторы звук идет, но только при воспроизведении. Причем если писать на одну дорожку, а на другую положить музыку, то будет только музыку слышно, микрофон пишет, но звука с него нет. В редакторе самом смотрела, все нормально, не в нем проблема....

ollubim У вас какой редактор? если на записываемой дорожке нажать мониторчик) то звук вы услышите, но! это не совсем правильно, так как будет маленькая задержечка, (при условии что стоит asio)
Я советую вам разобраться с Monitor Mixer, тогда звук будет проходить напрямую через карту а не через редактор.

Вот ту галочку снимите: disable audio apps... панорамку можно еще в серединку сдвинуть чтоб слышать в двух мониторах

Не помогло... кто тут ставил qip в аське? по сравнению с нашим диалогом это детский сад!
мне уже смешно :smile: но работать как то надо! кстати, не пою, дилей не нужен)) нужно хотя бы отстроить микрофон

Originally posted by ollubim
И в настройках карты, на вкладке Patcbay все серое, ничего изменить нельзя...
Это-то и плохо!
Стрип - "H/W Out 1/2" должен быть таким же активным, как и "H/W Out S/PDIF".
Для того, чтобы мониторить входной сигнал, нужно переключится с WavOut 1/2 на Monitor Mixer.
Но пока стрип не активен, это не представляется возможным.
1. Попробуйте деинсталлировать драйвер карточки и установить его по новой.
...если не поможет -
2. Установить более свежий драйвер, если стоит не он. На сегодня последняя версия - 5.10.00.5052v3
...если и это не поможет -
3. Попробуйте переставить карточку в другой PCI слот.

Good Luck!

:Pray: рассказываю как у меня! втыкаем микрофон в IN L - в настройках MONITOR MIXING ставим SOLO и STEREO LINKгалочки на H/W In 1/2 и соответственно на WAVOUT 1/2 - остальное все MUTE нафиг:)PITCHBAY/ROUTER ставим точку на HW IN 1/2
попробуй так же для профилактики зайди в Панель Управления - Звук - посмотри что у тя там стоит в настройках
в кубе или нюше посмотри - стоят ли у тебя в настройках те самые M-AUDIO ASIO,так же проверь эти же настройки на аудиодорожке-должно быть M-Audio Delta 192 In :Pray:

ollubim, а без включения программ для записи Вы себя слышите?

Сейчас просматривают