Чувак делится секретами

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала

moksha

stereo-тип (ЦК)
Наткнулся на некого $АЛАН$, который написал следующее:

Рассказываю советы и секреты дети, как битмэйкер на студии нашего лейбла AGE-Music - AGE-Records.  
1. Старайтесь пользоваться плагинами от 20мб во фрутиках!
2. Срежьте и подложите под весь минус суперкачественный шум или ветер, улицу и т.п. - но тихо!
3. Старайтесь не употреблять сф2
4. Чем больше живых инструментов - больше качество
5. Западное звучание??? - Западные звуки! Режьте звуки у них и работайте с ними в питче и т.п.!
6. Используйте качественный микрофон! Гострайда, хороший кстати он у тебя, мне приносили люди на прослушивание! Какая марка?
7. Только вчера мне привезли диск с последними плагинами и т.п. Нашёл там плагин - который делает всё то, что Вы хотели бы!!! - Ждите результата работы - скоро скину!

:lol: :lol: ааааа гыыыы :lol:

"2. Срежьте и подложите под весь минус суперкачественный шум или ветер, улицу и т.п. - но тихо!"

Правильно и мудро.
Природа и её шумы лучший акомпаниатор.Спойте что-нибудь в лесу или на фоне шума моря.Кайф!
Только чуть чуть,тише винила.

2. Срежьте и подложите под весь минус суперкачественный шум или ветер, улицу и т.п. - но тихо!\"
Это типа природный аналоговый дизеринг. :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Van BelousOFF\")</div>
я знаю только один плугин, который делает все то, что вы хотели бы - прямые_руки.dll [/b]
К нему нужен еще драйвер: brain.drv :biggrin:

Originally posted by Ifrit
К нему нужен еще драйвер: brain.drv :biggrin:
Кстати да, но там нужно еще прошивку обновлять постоянно, иначе прямые_руки.dll просто не нужны будут, так как материал записанный ими будет уже не моден =))))

Хватит ржать, ну прочитал профессор чат 8 класса физматшколы, так что из этого? Они тоже когда-нибудь станут умнее. Дайте им ссылку на RMMUSIC, пускай знаний набираются.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"moksha\")</div>
5. Западное звучание??? - Западные звуки! Режьте звуки у них и работайте с ними в питче и т.п.![/b]
Звучит как-РЕЖТЕ ИХ БЕСПОЩАДНО как врагов народа.Афтар-спасибо,повеселил.
Бл....Ох.....мона

Сейчас просматривают