Samplitude+ reason. Беда какая-то.

Alexander

New Member
19 Апр 2006
28
0
0
44
Такая проблема.
При работе с reason 3.0 из самплы происходит следующее: иногда нота начинает звучать бесконечно. Если на миди-клаве нажимать другие клавиши, то звучание той самой зависшей ноты прерывается лишь на время звучания других нот, потом все заново. Если ризон работает сам по себе - такой беды нет. Из сонара вроде тоже. Извиняюсь за сумбурное описание:))) Сей глюк не единственный, но именно из-за него работать невозможно. Глюки с вст инструментами достали невероятно. Если кто что посоветует - буду очень благодарен. Принимаются также советы типа "брось ты этот ризон и пользуйся ...ваш_совет...":)))

В сампле в миди эдиторе в файловом (выпадающем меню) есть вкладка типа антипаникнот. Попробуй.

Либо у меня не та версия самплы (8.01) либо не туда смотрю. Нашел в миди эдиторе в меню Options - MIDI Panic-All notes off. Но это не помогало, я пробовал.

Originally posted by Alexander
Принимаются также советы типа \"брось ты этот ризон и пользуйся ...ваш_совет...\":)))

Да тут, пожалуй, уместнее другой совет: брось ты пользовать Самплитуд в качестве ревайр-хоста (с Ревайром в Сампле реальные траблы)

Сейчас просматривают