ALL URS plug-ins (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
44
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
блин .. нехочетса делать выводы заранее, но плаги пррросто супер.
то что надо. раньше использовал только блю тубес. но в виду их негибкости приходилось их ставить по нескольку штук, а эти в самый раз, !!! на любой вкус и цвет, всё отлично, и продумано.

Последнее редактирование модератором:
я знаю почему они многим не нравится.
там нет картинки которая графически показывает то, что накрутили кнопочками. а люди на столько привыкли что даже не представляют теперь жизни без этого.
в общем если бы было графическое представление редактировния, цена бы оправдалась :)

Пуху спасибо.

Но я счаз ещё во флуд свои гадские пять копеек внесу, как это со мной часто бывает. :gigi:

В общем, не выдержал, скачал.
Повесил какой-то из плугов на групченнел - бас+бочка, поэквализовать перед компрессором. Потом пришло в голову следующее - на эквалайзере обрезал всё, что ниже 300 герц, а вместо компрессора повесил спектранализатор. И не поверите - на 70-100 герцах пробивается сигнал. Тихие пики, но всё же есть. Я, конечно, хз, может тот плаг не предназначен для чистейшей фильтрации, но, имхо, hipass значит hipass, и ничего другого.

Так что как-то у меня вызывает подзрения их работа...

Look:
А ведь хто-то наверна и пакупает
покупают в основном те кто ориентируется на звук а не на внешний вид, на протулсах народ их активно пользует, наверное не сдуру покупают, там в несколько раз дешевле и красивей есть EQ.

з.ы. а для понтов на протулс помоему вообще ничего лишнего не покупают т.к. дорого, тем более заказчик оценивает конечный результат, а не то на чём это сделано. :tongue:

• Like
Реакции: rusmur
Не, ну эт железки... А сабж собственно я покрутил и ничего не увидел такого, чего не имел... Проанализировать чтоль их серьезно?

D.Copy:
ничего не увидел такого, чего не имел...
я их на PC не пробовал, но всё что должно быть в EQ там и есть.

з.ы. все наверное ожидали увидеть там волшебную кнопочку - "фирма" :biggrin:

з.з.ы. вряд ли на всём форуме найдётся хоть десяток человек кто вслепую отличит звучание MEA-2 EQ за 7500$ от Alesis EQ за 50$, а миксы с использованием этих приборов - отличат все.

P00H
Собственно поглядим на практике. :super2:
Я могу ошибаться, но то что они подглючивают визуализационно - факт. :rolleyes:

Очень похож A Series по звучанию на родные Семплитюдовские EQ.

Новость от 15.11.2005:

URS обновили VST-вариант для Windows пакета Everything EQ Bundle до версии 4.0.1. Новые возможности и исправления в обновленной версии:

- 64-битный аудио-процессинг в SONAR
- Исправленная компенсация латентности на входе и выходе
- Исправленная ошибка в задержке процессов VST-обработки

Это эмуляции звучания классических эквалайзеров. Правда я не уверен, что они нужны после выхода Waves SSL4000

<div class='quotetop'>QUOTE(\"song\")</div>
Правда я не уверен, что они нужны после выхода Waves SSL4000[/b]
дык разные вещи то, мне EQ в URS больше нравится чем в SSL, а компресоры ни там ни там не понравились, точнее они зашибатые, но для моих целей оба не подходят.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Shico\")</div>
А если URS EQ сравнить со SPECTRAQ[/b]
х.з. я SPECTRAQ не использую, как то сразу он меня как EQ не вставил, имхо больше на улучшайзер с непонятным приципом работы смахивает.

• Like
Реакции: GINARSOUND77
Мне компрессор понравился - чётко реагирует на настройки да и интуитивно всё так и просто.

Originally posted by song
не уверен, что они нужны после выхода Waves SSL4000
Пытались "живую" clean гитару вытянуть эквалайзером, перепробовали много чего, нужный звук получили только от URS A Series и от Nomad Factori BT Equalizer PEQ2B. Даже мой любимый Voxengo Curve EQ "не прохилял". Это к вопросу о том, что "весь софт звучит одинаково".

Стрип и 1970 Компр/Лимитер ничего так (ВиртуалГитараста типа Страт Стрипом с пресетом Guitar Clean быстро удалось "урезонить", только порог изменить надо было). Но лимитер и этот пропускает пики... Странно.

Originally posted by sounddd
Так точно!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И меня впечатлило. Попробовал "на живую" поставить на вокал в в "отработанный" уже микс, на место моего любимого "WaveArts". Однозначно лучше. Чище и детальнее. Очень напоминает "железо".

Сейчас просматривают