f.o.t.p. )) наконец-то дописал соло ))

• Автор темы Автор темы Pavlik
  • Дата начала Дата начала
Настроиться не мешало бы для начала... Либо это у тебя вибратто недо-бэнды какие то такие... специфические на второй третьей струне. У вибратто тоже есть свои правила исполнения, ритмичность вибрирования... Есть моменты которые тебе самому нравятся, а есть от фонаря. Весь фрагмент с подтяжками в верхней позиции забраковать, не мучайте бедных животных. Начиная со взлета - там у тебя вообще где то мимо кассы.... Секвенции восходящие нисходящие грустные, либо поирай их со штрихом, либо попробуй пропеть рисунки, чтобы это было интересно, не предсказуемо. Блюзовых ликов практически не услышал, жаль...

Звук с таким презенсом стоит немного подобрать, и длинного эффекта добавить, в лирике это приветствуется, часто с широкой панорамой (уровень уберешь тогда может и эффект проявится, поднимать не нужно будет).

пипец , павлик где твои уши ?)). погулять вышли ?

причем тут струны, нестроит жутко , и скорее всего это кривизна рук.
....

не строит на треть-четверть тона все как минимум

ого
спасибо, дядька зыракуль )) ты открыл мне уши ))

со строем я понял )) на днях куплю струны новые и настрою
ну а сама мелодия вам как? ) душевнанах? :gigi:

Похоже что нестроевичь у тебя в руках, а не в гитаре. Проследи над тем как ты делаешь вибратто. Поставил ноту и вибрируй ритмично, с точным возвратом в основной тон, просто под метроном тренируйся. А ты поставил ноту, и тебе видимо скучно, ты ее на четверть тона подтягиваешь, так как не знаешь что с ней делать, с такой одинокой нотой. Бывает такое, от дурацких привычек. Потренируйся с вибратто, должен получаться моделируемый тон, но основной тон обязан прослушиваться, иначе это не вибратто, а кикса.

нестрой везде) а в моментах бендов , он в малую секунду))... , из за этого мне , твоя "душевная мелодия " , как серпом по яйцам ()

Проверь нестройки своего тюнера, или тон генератора, если в них есть функция микро питч. Помнится я так подшутил над одним лабухом, который возомнил себя на старости лет великим блюзменом. У него был тюнер с микроподстройкой, я опустил ему строй на четверть, вопчем дядька весь вечер простоял раком над своим тюнером. Зато никому не мешал. :gigi:

Сейчас просматривают