LennarDigital Sylenth1 Интересный синт! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Shu-RS
  • Дата начала Дата начала
Тут не поспоришь, синт действительно классный...только вот хотелось бы, чтоб в нем FM появился, унисон, ну матрицу модуляции чтоб поновороченней сделали...
и оч сильно радует, что он тепрь не на SynthEdit'е, а следовательно хорошо работатет с Emagic Logic 5...:yahoo:
Унисон имеется причем шикарный.:beach:

Новость!:this: В следующем обновлении плонируется
осуществить функцию для простой смены скинов(щелк и новая кожа) и парочку готовых решений в комплекте.Прочитал на KVR.

Новость!:this: В следующем обновлении плонируется
осуществить функцию для простой смены скинов(щелк и новая кожа)
Как по мне, то это должно в самую последнюю очередь интересовать - какая нафиг разница какой у него скин - главное чтоб звучал убойно! имхо...

Лучше б побольше возможностей роутинга и модуляции прикрутили, и новых осциляторов

= написал(а):
FleXoiD[=;695048]Как по мне, то это должно в самую последнюю очередь интересовать - какая нафиг разница какой у него скин
Да не скажи, глаза ведь не казённые. Поэтому лучше, когда есть возможность выбрать вариант с минимальной нагрузкой на зрение.

• Like
Реакции: Dix и SoulTrain
Да не скажи, глаза ведь не казённые. Поэтому лучше, когда есть возможность выбрать вариант с минимальной нагрузкой на зрение.
Оригинальный помоему самый неутомляемый для глаз, чем пестрее, тем хуже имхо.
Ставил се черно-голубой скин какой-то, ну нафиг...

Оригинальный помоему самый неутомляемый для глаз, чем пестрее, тем хуже имхо.
Ставил се черно-голубой скин какой-то, ну нафиг...
я уже спрашивал но всеже ещё раз !!!

как поставить скин другой ? :search:

я уже спрашивал но всеже ещё раз !!!

как поставить скин другой ? :search:

Скачиваешь прогу PE Explorer, которая позволяет смотреть и менять ресурсы dll-ки, скачиваешь сам скин (набор картинок), и заменяешь все картинки вкучную. Можно на любом синте/проге так фейс менять.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: underground_z
Как в Sylenth1 настроить velocity, чтоб громкость нот менялась. Выставляю в секции Misc - source параметр velocity и дальше ставлю либо Mix AB либо Volume AB, измения есть, но они мало заметны, а фильтрованная громкость не то. Можно как то настроить чувствительность громкости нот, чтоб реально при слабом велости нота чуть слышна была? Версия 2.2
Подскажите пожалуйста.

Bavar, опусти ползунки Mix A и Mix B в нижнее положение, и затем добавь эту (Velocity>Mix AB) модуляцию. Чтобы зависимость громкости от Velocity была ещё больше, можно добавить несколько модуляций.

• Like
Реакции: Bavar
Vega, еще непонятно когда их доделает чел:( бум ждать, а есть может уже какие готовые?

Пущай делает.Все-же эти лучше чем та шкура что по умолчанию.

там не те шкуры которые ещё не появились, а другие 2, попроще слегка)
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: X-ITER
Эх а я думал те что картинках:girl_cray2:
у меня как раз такие,только они уже встроены в длл,не надо ничего мудрить

Vega, да их нет ещё, они только в проекте и на сколько я понял товарищ который их сделал задействован в дизайне новой версии сайлента, так чта ждёмс.

f45f79290d25.jpg

какую характеристику звука меняет эта кнопачька?
спрашиваю, потому как звук меняется странно, какг будто делится на 2 канала если она отключена, почему тогда она называется retrig?
Спасибо)

Последнее редактирование:
какую характеристику звука меняет эта кнопачька?
спрашиваю, потому как звук меняется странно, какг будто делится на 2 канала если она отключена, почему тогда она называется retrig?
Спасибо)
Эта кнопка (retrigger) включает синхронизацию старта осцилляторов (все с одной фазы стартуют), особенно заметно когда они в унисоне, если кнопка не нажата, то осцилляторы находятся в свободном (free-run) режиме, где стартовая фаза осциллятора не привязана к нажимаемым клавишам.

• Like
Реакции: NP23 и rudolf303030
Я считаю что это один самых сильных аналоговых синтезаторов. Действительно с красивым и качественном звуком. Вот что действительно не хватает к нему это по больше библиотек патчей. Искал в интернете собрал от силы около 20-ти патчей. Жаль что так мало.

Valkyri,

Пресетов много.
Зайдите на оф. сайт, там ссылки на производителей пресетов есть.

Люди добрые - хелпните если то знает - переставил систему - W7 64 бита - и перестал видеться сей синтюк ваабще - версия 2ю2 с айровским ключом - как ни сканил систему - нивкакую...
Что делать то - проекты зависли

Hostpital
Попробуй поместить плагин в другую папку

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 155
  • Like
Реакции: Hostpital
Подскажите как в силент привязать к велосити в пианороле ?

Сейчас просматривают