В кубейсе и в нюэндо это делается так: File/Export/Audio Mixdown. Перед этим нужно установить маркеры (начало и конец).как записать на Лайле то, что слышишь?
Мы это пофиксили следующим образом: удалили винамп, и даже не ставим его. Проблема ушла.например: винамп и кубэйс - проблема, кто то из них не будет работать.
так и должно быть? можно ли как то пофиксить?
Уже 3 месяца, пользую Джину. Работает сверх надежно, драйвера абсолютно стабильны. Звук очень приличный, а вот то что драйвер не мультиклиентный конечно минус большой, у меня даже если ICQ работает то в кубе звука нет))))
Я сделал так: В панели управления Windows назначил аудио устройство для воспроизведения Layla3G 5-6 Analog Out. В Nuendo VST Conections (F4) нужно что бы этот порт не был указан. Проще говоря нужно один Out порт отдать Windows и соединить его шнуром с любым свободным входным портом. В случае с Gina я не знаю будет ли у Вас свободная пара входов. Там кажется входов меньше чем у Layla. В крайнем случае можно использовать какие нибудь мультимедийные колонки для звуков Windows.может подскажите тогда, как настроить порты, чтобы и куб и винда звучали одновременно?
Разве было заявлено что должны работать две карты как один каскад?Наплевался много на них, дрова не стабильные, часто 2я карта пропадала
4.62 метра... я так понял, и он не слишклм длинный.