NI Guitar Rig..

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Если долго мучиться, примерно сутки , то скачать можно, но почему эта штука даже в стэндалоне не запускается..
Повисит картинка секунд 30 и захлопывается с сообщением типа приложение вызвало ошибку и будет закрыто..
Пробовал на разных системах и разных хостах.. VST Нуендо ее вообще не видят, DX в Сонаре вырубает хост с ошибкой.. Честно говоря первый синтюк от NI , который вообще не запустился.. остальные все в норме...
Мож че пропатчить еще надо или апгрейда ждать?.
Однако настораживает все большее количество глюкавых синтов и плагов в последнее время.. Так скоро все системы и хосты нужно будет сносить постоянно и только реестр чистить, что не есть хорошо...

SoundMan2
Да вроде работает нормально и стэндалон и vst. Я не пробовал полную версию, но урезанная вполне рабочая.

гну Конфига не супер - Атлон1000, Аудига,512 метров память, ХР и 2003 стоят, все пропатченные, Директ9в, хосты Нуендо и Сонар - ниче не конфликтит, все пашет и с VST и с DX..
Может прога требует поддержки SSE, так вроде не указано прямо..Синты покруче и те стоят и пашут и VG и Реал гитар и Спектрасоники..

Добавил - с урезанной Rig - тож самое, нормально регится, запускается и пшик - сворачивается.. Надо барабашку искать, но где?

где-то между мамой и звуковухой.
сомневаюсь, что из-за проца виснет.

встроенная есть? если есть, то к чертям её в биосе.
дрова аудиги родные? kx пробовал?

а урезанная риг урезана как раз с полной версии :)

гну Внутренняя звуковуха отключена, дрова стоят КХ - последние..И Контакты и Абсинты и все остальное стоит и пашет без проблем...НУ будем ждать апгрейда, т..к. не только у меня такой эффект проявляется...

Я тока вчера запустил и стэндэлон, и как ДХ в лоджике , и как ВСТ ... Все фурычит аки зверь на моем пне 2.8 с аудиофилом.

И у меня не запускается... тоже "недопустимая операция"...

MaximuS Давно это было - но точно также себя вел абсинт 1.3-1.4. : пропадал при запуске, звука не было и т.д.
Но потом что-то изменили в ddl -ках нативовцы и все стало на свои места.. Подозреваю, что этот релиз демо со всеми вытекающими отсюда последствиями, так что давай вместе искать рабочий..

Дополнение: тока посмотрел форум нативовцев - такие же траблы на Атлонах..Выскакивает эта прога у юзеров, которые купили ее и никто пока ничего не знает..

Так что надо на пеньки переходить..

Soundman
vot chto pishut sami NI
"Known Limitations and Issues:
On some computers the Tapedeck doesn't work in Logic (OSX) and Sonar (WinXP)."

u menja rabotaet i vst, i standalone (win2k sp4).

Badagon
Та я уже разобрался, старые Атлоны не поддерживают SSE инструкции, а видно в Rige эта последовательность используется.. Так что мне надо апгрейдится на пеньки...Пошел рубить в лес...

SoundMan2

Спасибо, наконец-то всё ясно. Придётся потратить кучу денег на покупку чего-ть эсэсешного. А то у меня на 366м зюлике неактивная картинка даже и не захлопывалась...

Сейчас просматривают