Билли нас дурачил 10 лет?

"А еще мы тут узнали, как можно установить на КПК полноценную Windows 98 и жить припеваючи."
хыыыыы....наааивввнааай!!!
вообще-я не программист,но с железом..уже лет 10 дело имею...ну-имхо-создается впечатление,что чел,писавший это-ну,просто какой нить ламерский поц...
ибо-выражение..че то типа.."подумать только и это было всего на каких то 80 мегагерцах!,меньше чем на кпк"(от себя добывлю-у меня на кпк проц разогнан до 500 с чем то мегагерц(а вообще-можно некоторые и до 700 гнать)-и я не кричу,что"боже!да это столько же,сколько было на моем первом компьютере!(селерон 500 мгц)-ибо отлично вижу,как,буде разогнан до таких значений-еле еле тянет мульку плейстейшна-и то,без звука...когда оная на бб работает в фуллспид уже на 300 мгц) уже выдает его с головой...
плюс-ну,ребята,я конечно не згнаю,но-во первых-почему не приложено скриншотов из 3дмрака?ведь легко-разогнался он так круто-ну и сделай-принтскрин,и покажи общественности то!чего сложного?
и во второых-а не кажется логичным,что,буде определен как 486,ваш 4й пень после этого и будет восприниматься,как 486?т.е.-даже ммх не будет?
в связи с этим-тем более смешными кажутся заявления о якобы возрослшей производительности,да еще и в 3дмраке!

Это конечно очень зянятно, но попахивает сыром для мышки, когда снеся всю сис-му и использовав этот метод, не получишь ничего, а лишь потратишь уйму времени на переустановку всего необходимого.
На себе пробовать не стану. Но если кто проделает такой трюк, будет интересно почитать результаты из первых уст.

Эта тема с пол года-год назад обсуждалась активно, идите в поиск.

Это уже не только по всему рунету обсуждали несколько лет назад,но даже здесь на RMM уже было.

Вполне естественно, что засратая система у него бегала медленнее, чем только что постаавленная. Отсюда и разница в результатах. Статью ф топку (как говорится)!!!

Сейчас просматривают