Проект CJ G.D. (все треки)

• Автор темы Автор темы CJ G.D.
  • Дата начала Дата начала

CJ G.D.

New Member
29 Сен 2006
56
0
0
50
Всем доброго времени суток!
Хочу представить Вам свой проект электронной музыки...
Стиль представляемых треков разнообразен...здесь Вы сможете увидеть и Ambient и House и Trance...
Буду признателен всем посетившим и скачавшим мою музыку:thumbsup:

С уважением, Дмитрий.

http://realmusic.ru/cj_gd/

:frown:
просмотров много а комментов нет.......ну почему же???:eek:

Скачал послушал и понял смыл предыдущего поста "ну понимаешь..............просто обидеть не хотят" ты бы лучше бы лучше потратил бы время не на 10ть треков а на один, но вышкаблил бы его до совершенства, а так сплошные недоработки и что самое главно от твоих треков пахнет ВСТИ с большой буквы или даже фруктами, совершенно не работаешь над звуком, как есть так и пендюришь. Извини за резкий комент, это лишь моё имхо!

Для начала послушай известных исполнителей, к примеру Энтони Ротера, вот это Электро, а у тебя что? мини-электро? что это??...какая-то каша, причем с трансовыми инструментами. Почитай литературку что ли, сиди, ковыряйся, пока не получится что-то приличное.....

Originally posted by Alek
а у тебя что? мини-электро? что это??...какая-то каша, причем с трансовыми инструментами. Почитай литературку что ли, сиди, ковыряйся, пока не получится что-то приличное.....

это только экспромпт!:beer:
я так понял это коммент только по треку ANTI ???

Originally posted by 10n
Скачал послушал и понял смыл предыдущего поста \"ну понимаешь..............просто обидеть не хотят\" ты бы лучше бы лучше потратил бы время не на 10ть треков а на один, но вышкаблил бы его до совершенства, !

я эти треки делал давно и постепенно! просто получилось их постепенно выложить но с маленьким промежутком...

а с вашей стороны для меня былоб неплохо узнать что все-таки "вышкабливать" !ВО.

зачем тогда их выкладывать??...если это экспромт и ты это делал давно??.....ты думаешь твое творчество вызывает положительные эмоции?:).....сильно сомневаюсь...а вышкабливать, это значит улучшать трек. Ведь у тебя нет ни гармонии, ни нормального сведения, да и вообще зачем тебе это?....поразить какую нить тетку своим эмбиэнтом??если хочешь чего то добиться, надо развиваться, ищи учебники, читай...люди вон по три года молча сидят на форуме и узнают что-то новое для себя. Я лично еще ни одного трека здесь не выкладывал,....хотя было желание.

Ага именно это я и подразумевал под "вышкабливанием"=))) Просто действительно сейчас существует некий эталон звучания и твои треки не воспринимаются ну ни как, допустим после того же Павлиги, который кстати работает с ВСТИ. Ради интереса послушай чтонибудь из его треков и ты поймешь про этот некий "эталон". Или вот на ссылочку послушай, что люди делают в тех же фруктах, тогда я думаю тебе и самому станет все понятно! http://mp3.cjclub.ru/xm/waiting__demo_.mp3

я смотрю вы к новым учаснегам форума относитесь со злобой!!!
я думал что будут конструктивные комментарии и мнения...а в ответ получил ---- зачем тогда их выкладывать??...если это экспромт и ты это делал давно??.....ты думаешь твое творчество вызывает положительные эмоции?:).....
у таких людей которые так сразу кусаются конечно ничего это не вызовет!!!
и еще вот ----- Или вот на ссылочку послушай, что люди делают в тех же фруктах, тогда я думаю тебе и самому станет все понятно!
зачем интересно мне слушать эталоны из фрухтов??? есть и другие примеры....
если честно я не понял вашего отношения!

Никто к тебе не относится со злобой ну ты чего! Критика была в первом моем посте однако, что звук у тебя пластмассовый, нулевое сведение, про мелодию даже и не стоит говорить, а ты сейчас напротив пытаешься доказать обратное, ты не задавай вопросы зачем тебе слушать эталоны(не фруктовые, а мировые) а СЛУШАЙ ИХ, и чем больше тем лучше!!! И критику надо воспринимать АДЕКВАТНО, а то я гляжу там у тебя такие коменты, ОГО КРУТО ПРОФИ ЗАЙДИ ПОСЛУШАЙ мой ТРЕК=),? И поэтому тебе наверное сложно воспринять противоположную точку зрения. И начинают казаться черти, там где их нет.
Опять же повторюсь это моё имхо, всё что я пишу, никто тебя обидеть не хотел и намерянно занизить твоё творчество цели не имел и тп и тд.

Originally posted by CJ G.D.+--><div class='quotetop'>QUOTE(CJ G.D.)</div>
давай те лучше так...я даю ссылку на один определенный трек а вы по возможности даете на него коммент...:Pray:  

например
http://realmusic.ru/songs/230988/
Мелодичный хаус...ненавящивая тема...[/b]

Она меня и ненавящила....:biglaugh:
Понятно, что хочется чего-нибудь хорошего о себе услышать, а в ответ тишина - первый признак того, что туфта ( знаю по себе ). Ты настаиваешь, ты хочешь критики, а когда тебе о ней говорят, то обижаешься...
Мне своё тоже кажется всё, по началу, шедевром, а на самом деле Г с большой буквы....поэтому не обижайся...

<!--QuoteBegin-10n

Ага именно это я и подразумевал под \"вышкабливанием\"=))) Просто действительно сейчас существует некий эталон звучания и твои треки не воспринимаются ну ни как, допустим после того же Павлиги, который кстати работает с ВСТИ. Ради интереса послушай чтонибудь из его треков и ты поймешь про этот некий \"эталон\". Или вот на ссылочку послушай, что люди делают в тех же фруктах, тогда я думаю тебе и самому станет все понятно! http://mp3.cjclub.ru/xm/waiting__demo_.mp3

Классный фрагмент, сохранил у себя для сравнения, так как я тоже учусь!!:super2:

Sorry for english.Haven't time to transliteration. I use US keyb .
Very nice ! The most liked track, named "TRANCEZ" Especially like using the different sounds on same melody's. I heard many good and positive on your songs. Good quality. Nice production. Sounds good.And yeah, I try to remove the "VST Effect" by other plugins or effects. btw - I'd better to make everything in Reason software ,but there were a lil problem to use any VST now. We'll see.. Wish You good luck in Your music career ! D FORM

spider.jpg

Music by D FORM

http://www.mixposure.com/d-form/music

ART BY D FORM

http://www.mixposure.com/forum/viewtopic.php?t=14077

I DON'T PLAY SOUND !
I PLAY WITH SOUND !

Originally posted by D FORM
Sorry for english.Haven't time to transliteration. I use US keyb .  
Very nice ! The most liked track, named \"TRANCEZ\" Especially like using the different sounds on same melody's. I heard many good and positive on your songs. Good quality. Nice production. Sounds good.And yeah, I try to remove the \"VST Effect\" by other plugins or effects. btw - I'd better to make everything in Reason software ,but there were a lil problem to use any VST now. We'll see.. Wish You good luck in Your music career ! D FORM

Thank You very much!!!!!
And what about "Trancegate" ???

Скоро этот трек выйдет в миксе одного DJ которого я пока не буду рекламировать!...

Сейчас просматривают