Алена Апина - Леха (Dj Kit vs. Alex Nevsky Remix)

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала

KiT

Active Member
20 Дек 2005
659
209
43
Москва
soundcloud.com
и в чем же собственно, состоит ваш ремикс? в том что взяли просто кусок из песни вырезали оригинала что никоим образом не связано с тем долбиловом что играет до и после. я еще понимаю, например, как делают global deejays, бенасси и иже с ними - сначала сухой оригинал 80-90х, а потом поверх него уже мясо.. имхо незачет пока

саунда нет, как старая убитая кассета все звучит, никакой детальности, композиционно тоже, слушайте Tocadisco у этих перцев саунд будьте-нате, и стилистически рядом

впринцыпе я его и вешал чтобы как раз и получился такой мыльноватый звучок - мол как из попы - типа старая песенка :):rolleyes:

Почитал,тему,на суд похожа:обвинение- ответ(отмаз)оправдание:biglaugh: .
по сабж. А мне тоже не понравилось. Какой смысл делать ремикс и искуственно его старить под оригинал-точнее ,кому нахер это дерьмо надо? во !:biglaugh:

песня и так старая, куда уж её старить? вставка оригинала в середину отвлечённой композиции - не ремикс!

Немного конструктивеной критики.
1. Сильно режут уши верха (у меня на KRK RP-8, по крайней мере).
2. Фразы про Леху: не по жанру (плоско, как на школьной дискотеке в простенький микрофон). Нужно поработать, ревером, делеем или вокодером.
3. Если это ремикс про Леху, то обозначать это надо в треке не только фразами, но и протягивать через трек какую-либо тему, а так - логики маловато для ремикса:клубняк - кусок - клубняк.... Я по крайней мере не понял фишки.
4. Если вообще забыть про Алену Апину с Лехой и развить свои интересные идеи, которые есть в треке - получилась бы неплохая работа.
Без обид. Удачи в творчестве!

На этой неделе прьемьера Алена Апина - Леха (Dj Kit vs. Alex Nevsky Remix)в программе Dj Mixon`a "Mixadance 101"

1. Чернигов 107.7 (Мфм)
2. Донецк 104.1 (Мфм)
3. Кировоград 105.8 (Мфм)
4. Львов 104.3 (МфМ)
5. Львов 101.7 (Хит Фм)
6. Чебоксары 103.5 (Отличное радио)
7. Есcентуки 104.2 (Хит Фм КавМинВоды)
8. Воронеж 107,2 (Борнео)
9. Йошкар-Ола 103,8 (Пульс-Радио)
10. Абакан 105.7 (E fm)
11. Черногорск 105.7 (E fm)
12. Минусинск 105.7 (E fm)