RMM идет на Український Музичний Ярмарок 2006

жаль что джедайские прибамбасы не будут показывать в субботу :(
хочется v-synth пощупать и g2 покрутить.
ну и попасть на шоу Гены Пугачева. :)

жаль что джедайские прибамбасы не будут показывать в субботу :(
ну почему же, в суботу на стенде музторга Александр Прохоренко рассказывает про ламповые грувбоксы Корж (12-00, 14-00), а Гена в 15-00 про UAD, в 16-00 пр Ти.
а в 12-00 в суботу Дмитрий Шуров из Essthetic Education рассказывает про Муг - это то о чем мы подумали? :-)

хочется v-synth пощупать и g2 покрутить.
простаивают, в свободном доступе...

кто-то слышал про аппаратуру фирмы MAX?
аналог легендарного SM-58 - MAX SM57-58 (beta 57a (14 у.е.), вокальные микрофоны по всего от 5-7 у.е. и разные аналоги АКГ - по мега смешным ценам ОК8000(9000) 16-20у.е.
отговорите, плз! :-)

2 Ravel
А шо, будет? Я вот бы бульдозера заценил, даже весло бы принёс)
Завтра, если всё сростётсо, проверю наличие )

ultrashock:
интересно что там вообще есть за такие деньги?
я бы сам такие майки купил :)))

в субботу народу будет немеряно. боюсь придецца ехат ьв тик-так на v-synth смореть. и ведь знаю что он мне не нужен, но каждый раз себя убедить в обратном пытаюсь :)))

кто-то может обьяснить мне - видел на выставке - это что - пародия, или просто поделки или полноценные мики? ведь все сдерто один в один. делает их индия. или уже обьелся народ поддельными шурами просто - теперь свою торговую марку открыли?

Ерасова вроде не будет.

Господа, помогите устроить флеш-моб :)
На стэнде риалмьюзика обитает мой старый кореш, некто Эрланд Васильевич Сиволапов. Он весьма колоритен и мимо него не пройдёшь. Он натуральный блондин, высокий, и с противной светлой бородой. Лет ему около 20. Одна бровь проколота. Надо подойти и передать привет от Димы из Луганска :)

Надо подойти и передать привет от Димы из Луганска :)
хорошо, завтра подойдем :beer: кстати, привет от Димы с Лукьяновки :)

по фоткам звучат отлично)
по прайсах еще лучше звучат :-) Max Sm-58 = $14
а еще есть аналоги АКГ и Бейердинамик. и несколько кондеров (в основном репортерские всенаправленные)
professional karaoke microphones просто :-)
а ты бы купил?

я завтра в районе 11 хочу подъехать на выставку. стартую с Лукьяновки с Вазовским. могу взять еще 2-3 человек

я завтра в районе 11 хочу подъехать на выставку. стартую с Лукьяновки с Вазовским. могу взять еще 2-3 человек
+1 если можно :-)

кстати, второй день выставки прошел просто отлично - мастерклас Соды по электрайбам просто великолепен - он знает толк в этих машинках :-) замечены были Black-Captain, Flexoid, Slimmusic, и, конечно, же - The_GP -уже предвкушаем его завтрешний мастеркласс по УАДу и Ті.

он бывший толкинист и вообще парень нервный :)
да, мы заметили :-)

ну вот и закончились 3 дня выставки. из рммщегов сегодня были замечены Ravel, Vazovsky, Flexoid, Vax, Vaxa, The_GP и вроде как товарищ Sokolin. Не встретил, но был serge_d.
спасибо всем :-)

Originally posted by ultrashock
ну вот и закончились 3 дня выставки. из рммщегов сегодня были замечены Ravel, Vazovsky, Flexoid, Vax, Vaxa, The_GP и вроде как товарищ Sokolin.
спасибо всем :-)
Тож был - пиво пил:beer:
првда не долго потом на свадьбу покатил:beer:

Сейчас просматривают