жаль что джедайские прибамбасы не будут показывать в субботу
хочется v-synth пощупать и g2 покрутить.
ну и попасть на шоу Гены Пугачева.
хочется v-synth пощупать и g2 покрутить.
ну и попасть на шоу Гены Пугачева.
ну почему же, в суботу на стенде музторга Александр Прохоренко рассказывает про ламповые грувбоксы Корж (12-00, 14-00), а Гена в 15-00 про UAD, в 16-00 пр Ти.жаль что джедайские прибамбасы не будут показывать в субботу
простаивают, в свободном доступе...хочется v-synth пощупать и g2 покрутить.
а где они есьмь?? капитан, давай в субботу ерасова заценим? тока я чур на барабанах :biglaugh:уже иду за билетами[/b]
хорошо, завтра подойдем :beer: кстати, привет от Димы с ЛукьяновкиНадо подойти и передать привет от Димы из Луганска
по прайсах еще лучше звучат Max Sm-58 = $14по фоткам звучат отлично)
Originally posted by decil
Надо подойти и передать привет от Димы из Луганска
теперь я понял про шоу фриков:lol: :lol:он бывший толкинист и вообще парень нервный [/b]
передамНадо подойти и передать привет от Димы из Луганска [/b]
о, да! :biggrin: стойка все еще нужна... именно "журавлик", а "крокодил" и "гусиная шейка" не нужнычто за тяга к микрофонам? ты петь начал или клавиши подзвучивать?
с удовольствием бы, но...нет такой возможности :frown:Лучше в Одессу приезжайте... в воскресенье [/b]
+1 если можноя завтра в районе 11 хочу подъехать на выставку. стартую с Лукьяновки с Вазовским. могу взять еще 2-3 человек
да, мы заметилион бывший толкинист и вообще парень нервный
Это поди интересней любого бухалова... эх...уже предвкушаем завтрешний мастеркласс по УАДу и Ті.
Тож был - пиво пил:beer:Originally posted by ultrashock
ну вот и закончились 3 дня выставки. из рммщегов сегодня были замечены Ravel, Vazovsky, Flexoid, Vax, Vaxa, The_GP и вроде как товарищ Sokolin.
спасибо всем
чо ж не подзвонил, га? мы были все 3 дня, пива бы попилиТож был - пиво пил
првда не долго потом на свадьбу покатил