Эмулятор ленточного перенасыщения

Кстати, нашёл ещё в Voxengo CurveEQ эмуляции разного рода лент и ламп

Ромыч, спасиб, бротухо :beer:

Hyper там где эксайтер есть режим его работы - tube-tape-retro выбирай. Я вобще использую сразу два - сначала тэйп, а потом сверху ещё tube для полного ахтунга %)

Вот ещё ко-что нарыл...

bxgd1.jpg

и как он тебе?

выглядит красиво - и ручки как у дорогих плагов...

кхм - потестировал - не впечатлило - добавляет излишние басы - звук канеш смягчаеться - но басы....

псп лучше ИМО

psp vintage wormer - там мона нарулить что угодно (всмысле сатурации)
под вст лучше него пока не видел

warmifier Voxengo как вообще?
думаю о покупке
ПСП к сожалению дороже а встроенные в сонар вещи конечно не устраивают..
что скажете вроде недорого а как с результатом?

В PSP очень много сатураторов. Очень приятно смягчают. Причём сами инструменты в настройке очень гибкие и понятные:thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RJ Baker\")</div>
warmifier Voxengo как вообще?
думаю о покупке [/b]
по мне он похуже - тк при нужной сатурации он добавляет излишние шумы и статурация уже становиться не важна))

но эт мошт тока мне так кажеться...

Господа, кто может подсказать название плагина, который делает звук винтажным, мягким, таким.. типа как на пленку записанным? Ну если такие вообще существуют :) Заранее благодарю :)

Последнее редактирование модератором:
сам юзаю PSP VW и Voxengo AFTapeBus (чаще). нада бы ещё какие-нибудь попробовать, наверно есть по-лучше.

p.s. подскажите, как лучше всего обрабатывать ударные, бас и вокал тем же PSP Vintage Warmer или аналогичным плугом? и стоит ли вообще это делать ?
и на мастере как ими работать?

Для меня наиболее удачным оказался DaD Valve и DaD Tape от фирмы DUY. Хотя и McDSP Analog Channel очень даже не плохой.

Сейчас просматривают