Her letter (special mix)

• Автор темы Автор темы ICE
  • Дата начала Дата начала

ICE

New Member
5 Сен 2006
30
0
0
97
Трек о любви..о светлой грусти..
Чесстно говоря, долго не решался его выложить в инет на всеобщее прослушивание..просто так получилось, что в эту музыку я вложил частичку себя..

Вобщем кто поймет и оценит - буду рад.

В любом случае жду комментариев и отзывов.
Спасибо всем.

Стиль: даунтемпо, брейкбит
вес 4 мб
продолжительность 4:50
битрейт128 кбс

Микс:
http://www.rapidshare.ru/52304

(с) ICE, Краснодар, 2006

пано просто жуткое, вообще из звуков понравился только пад на заднем фоне который с самого начала играет, содержание и идея зацепили, есть чтото в этом, с душой, это чувствуется сразу. Вобщем ковырять нужно еще этот трек , но повторюсь, тема достойна продолжения работы над ней:beer:

Originally posted by ArcanaCrux
пано просто жуткое, вообще из звуков понравился только пад на заднем фоне который с самого начала играет, содержание и идея зацепили, есть чтото в этом, с душой, это чувствуется сразу. Вобщем ковырять нужно еще этот трек , но повторюсь, тема достойна продолжения работы над ней:beer:
Привет! Спасибо за отзыв! очень рад что зацепила идея. Очень важно прочувствовать те эмоции, которые я вкладывал в трек. Я понимаю что это сложно, но если получится, то можно в полной мере ощутить всю атмосферу трека..

Насчет синтов - хмм..я бы не стал так категорично рубить с плеча. Да, согласен некторые инструменты не идеальны. Пианино тоже не в полной мере радует меня. Но думаю не все так плохо. Работу над звуком я провел обстоятельную - тембральный баланс каждого инструмента, сведение и т.д. (кстати в этом варианте сведение с бочкой не идеально, если кому интересно, вот здесь -
http://www.realmusic.ru/songs/232920/
окончательный вариант). особое внимание уделил стереопанораме и объемности саунда -реверб, дилеи (над которыми я вообще много работал, в треке применены интересные в плане техники дилея фишки). Вобщем насчет заявления о качестве звука я бы поспорил..:super2:

блин, туплю, окончательный вариант как раз выложен на рапидшеа

надо бы определиться с конечной целью, для чего ты выкладываеш тут свой трек, либо тебе нужны мнения, либо ты просто хочеш поспорить о вкусах ;) меня реализация твоей идеи не зацепила определенно, то что ты долго трудился над эффектами и прочим похвально, но результат не убедительный, 80% звуков пластмассовые и скучные, тема есть, но держиться она на волоске на протяжении всего трека, и если я правильно уловил твою идею, здесь следует использовать более глубокие, серьезные и убедительные инструменты:beer: ИМХО

Имхо начало затянуто, интерестна только середина)
В целом довольно скучновато...

В общем согласен - тема может быть хорошей, но тембры плохие. Рояль просто раздражает.

Originally posted by ArcanaCrux
надо бы определиться с конечной целью, для чего ты выкладываеш тут свой трек, либо тебе нужны мнения, либо ты просто хочеш поспорить о вкусах ;) меня реализация твоей идеи не зацепила определенно, то что ты долго трудился над эффектами и прочим похвально, но результат не убедительный, 80% звуков пластмассовые и скучные, тема есть, но держиться она на волоске на протяжении всего трека, и если я правильно уловил твою идею, здесь следует использовать более глубокие, серьезные и убедительные инструменты:beer: ИМХО
ладно, спорить не буду. Пластмассово-непластмассово очень субъективное порой понятие. Раньше перекомпрешенные синты бенасси тоже многим казались дикостью, не говоря уже о текстах его "песен". А не сравниваю себя с бенасси, это просто пример субъективизма.

Originally posted by Rustami
В общем согласен - тема может быть хорошей, но тембры плохие. Рояль просто раздражает.
ну, положим, я соглашусь. А в каком стандартном синте фл ты бы накрутил нераздражающий рояль? Или дело только в тембрах ?

2 Олл. Счас работаю над реедитом. Если кому интересно, выложу. Там саунд понасыщеннее будет. если кому интересно - велкам.

Originally posted by ICE
ну, положим, я соглашусь. А в каком стандартном синте фл ты бы накрутил нераздражающий рояль? Или дело только в тембрах ?

Нейтивовский, гранд, гигастудио. Мало ли.

Фл - это фрутти лупс? Я в нем не шарю, но думаю, все там можно сделать.

Сейчас просматривают