Hughes & Kettner WARP Factor: проблемы

LordPain

mixing engineer
18 Июн 2006
1.044
129
63
anthropocide.org
Привез мне товарищ из США вот эту примочку:
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=4...id=456&mid=2414

Адаптер я даже и не взял, так как нафиг он нужен на американские вольты, позаимствовал блок питания от сканера на 12 вольт центр-плюсовой.

Но к сожалению поиграть на ней мне не удалось - она никак не хочет включаться, красная лампочка мигает и только. Пробовал подсоединять другой адаптер - если переключать полярность на нем, то может начать звучать на пару секунд и тут же вырубается вновь. Мистика какая-то.

Товарищ говорил, что до перевозки примочка работала.

Если здесь есть юзеры данного устройства, то очень прошу помочь с решением проблемы. Может, к ней какой-то особенный адаптер нужен?..

ну.я не юзер.но играть доводилось.
там кажись-на самом деле адаптер нужен...
она ведь еще-без батареек,да?т.е.-она кажись-тока на работу с адаптером рассчитана?

она кажись-тока на работу с адаптером рассчитана?
Именно. Для батареи отсека нету.

Сорри, а что такое \"американские вольты\"?
Ну американские то ли 110 то ли 115, ну вобщем их адаптеры в нашей сети использовать нельзя, поэтому я адаптер который к примочке прилагался даже не взял...

Не угробил ли ты, часом, педаль левым питанием?
Не думаю, ведь подключал к ней адаптер 12 вольт, как и указано на наклейке снизу. Тем более что не встречал ранее случаев чтоб педаль или процессор ломались из-за не того вольтажа какой нужен или из-за дешевого китайского адаптера (даже при очень долгом регулярном юзании)

LordPain

Насколько я понял из их мануала, туда нужно 14 Вольт переменного подавать. Скорее всего не приговорил примочку. Но работать от твоего адаптера она не будет.

Достань оригинальный адаптер. Прикупи себе за 5 баков маломощный (~25 Вт) китайский адаптер 220 -> 110. И фтыкай фсе туда. Или ищи подходящий трансформатор.

LordPain

И заметь, именно переменного тока подавать. Большинство блоков питания 99% на выходе дают постоянный ток. У меня была такая же история с Alesis MidiVerb III. Так и пришлось у паяльшика-самоделкина заказовть...

V_Pilk,
а вы с какой целью поднимаете старые топики?
ведь автор топа в первом же сообщении указал "Адаптер я даже и не взял".

в общем, продолждится набор постов - будет бан.

Проблема решилась просто и банально - необходимый блок питания был куплен у Сергея Богучарова за 800 рублей, с трехкратным запасом по току (других не было). Примочка исправно работает!

У меня тоже самое случилось с педалькой Варп,вот переходник купил сегодня)))
Вы педаль в усилок-комбик какой подключаете? Много гейна ставите(мне для риффов надо)

захотелось попробовать этого беса ,пошол в местный магазин и был не много разочарован ,продавец сказал что их сняли с производства ,правдо ли это ?Пришлось покупать в эбее бу ,пришла производства китай ,вопрос такой ,они все в китае делаються или есть немцы ,если да то есть ли какие то отличия в звучянии ,заранее большое спасибо за огтветы.!!!

педалька классная,но я вот продаю подешевке(как думаю) ,бо перешел все таки на проц Босс ГТ-8(уже третий раз этот проц покупаю) так как в группе приходится много эффектов задействовать

Вложения

• livebars.JPG
    livebars.JPG
    4,9 KB · Просмотры: 70
а с какими комбарями лучше всего дружит(ястно что с ламповыми )может кто имеет опыт и поделиться ,чтоб на чужие грабли не наступать ,ястно что тупо покупать комбарь под примочку,но педалька очень злая и по сравнению с иным богатым выбором иных педалей ,звук просто радует своей мощью .

Сейчас просматривают