огибающие

• Автор темы Автор темы hecate
  • Дата начала Дата начала

hecate

New Member
30 Дек 2005
5
0
0
есть ли плагины для снятия динамической огибающей какого-либо семпла для последующиего использования?

т.е. есть ,например, вав-файл барабанной партиии, потом при помощи этой софтины я получаю динамическую огибающую, которой в последствии смогу модулировать, например, частоту среза какого-либо фильтра.

Ну, собственно, любые EnvelopeFilter это делают, а вот софтины не видел.
В любом случае, надо продумать способ "запихивания" полученной огибающей в сторонний плагин-фильтр.

Теоритически, это можно сделать через любой мощный синт, где есть фозможность: Использовать в качестве осциллятора любой wav. и в котором есть AM/FM.

А так, где-то софтина вроде похожая пролетала...

Originally posted by Hyper
Теоритически, это можно сделать через любой мощный синт, где есть фозможность: Использовать в качестве осциллятора любой wav. и в котором есть AM/FM.

можно пример такого синтезатора? с теми, которые я обычно использую, сделать у меня такое не получилось.

епта
1. во фрукте направляекм с чего снять енвелоп на шину в микшере
2. на ету шину вешаем пик контролеер фруктовый. там регклируем модуляцию громксотью в разделе Пик по вкусу и основное значение ручкой Бейс
3. делаем миди аут канал , жмем правой мышью по любому контролееру и конфигурируем его - прописывапаем нужный порт и канал.
4. затем еще раз по тому же контроллеру правой мышкой и в повившемся окне в мееню интернал контролер выбираем Пик из списка, и ставим галку на Рекорд Отомейшен
5. жмем запись
затем експортируем проект как миди -файл
и все

Повторюсь... Теоритически... Этот алгоритм есть. Но не знаю чтобы какой-нить синт позволил загрузить в качестве осциллятора драм-луп... Но как тут уже сказали, есть другой способ. Правда он на самом деле немного проще)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Hyper\")</div>
не знаю чтобы какой-нить синт позволил загрузить в качестве осциллятора драм-луп... [/b]
Такое можно в ризоне замутить с помощью Dr.Rex. Если что то + Rewire + ReCycle :cool:

crazzzy
Ну не знаю, сможет ли он модулировать амплитуду или частоту другого осциллятораисточника...

Смотри в атаче rns пример, вообще фишка задавания огибающей для какой либо партии, очень интересная штука.

Адобе Аудишн компрессор стандартный
Функция Креате Энвелопе галочка внизу все остальное байпасс, флат и т.д.
жмем ок.
Че с ней дальше делать - на Ваше усмотрение

в сонаре стандартная функция, снимает динамику и ритмику с аудио и дальше куда хочешь используй в виде миди.

hecate
_http://www.bluecataudio.com/Products/Product_DPeakMeter/index.html

та есть такое в Кантосе и в Vokator как ни странно.
в кантосе это источник input dinamics в матрице модуляций
в Вокаторе это Envelope followers(секция MOD, тоже служит источником модуляции)

Originally posted by q_h
hecate
_http://www.bluecataudio.com/Products/Product_DPeakMeter/index.html

ха! получилось!

спасибо огромное. лучший вариант решения проблемы. в результате получается именно то, что нужно без особых проблем - кривая автоматизации.

Сейчас просматривают