[Demo] Сломанное небо

Скачал сломанное небо. По звуку сказать ничего не могу - слушал на пукалках. Музыка не понравилась. Не моё. Но это не значит что плохо.
Удачи

баланс не понравился. все барабаны в одном ухе, гитары в другом

Modus
Не понял, что значит все барабаны в одном ухе, а гитары в другом??? Гитары и справа, и слева, бочка с сольником в центре, томы немного разбросаны по панораме...всё как всегда вроде...

vicle
Спасибо! А можно поподробнее про голос наизнанку, что это означает?

Скажите, пожалуйста, про сведение: как слушается запись, какие есть ошибки, что можно было бы исправить.

Originally posted by Aidan Pride
Прокоментируйте пожалуйста запись. Стиль, ээээ, не знаю как точно обозвать....поп-рок, поп-металл ;)
Рок-обличитель это.(шутка) Слушал (Если небо поломается) - мне аранжировка не понравилась из за гитарных(с перегрузом) прохилов,имхо акустическая гитара в этой песне (что в конце) выглядит достойней(в этом ключе и всю песню надо делать). А манера игры и подача(гит.с перегрузом) далека от современного звучания(прошлый век).Голос как будто на грани(выжато всё)в том числе и по громкости да и объёмчик(или даблер)в общем эффект не очень.... помягче надо помягче... девушка же там "хочет быть твоей" а получается, что просто рвёт (предположу)трусики на себе..:biglaugh:

Сейчас просматривают