R
http://www.steinberg.net/1050_1.htmlЯ вот не понял чем отличается Cubase 4 от Cubase Studio 4?[/b]
http://www.steinberg.net/1047_1.htmlOriginally posted by М Дохлый
Цена то какая? и где лучше купить
Тройка была тоже навороченным апдейтом.. Не под ЯмахойOriginally posted by Senz
Вестимо, Yamaha не кисло средств влила в разработку.
Своппинга нет, это ошибка.Originally posted by eshbal
вот оно!! :beer:
Drag & Drop copying and swapping of insert plug-ins
Маркетинговая политика - прибавь единичку, и навари денег. Печально, конечно.Originally posted by Rustami
Тройка была тоже навороченным апдейтом.. Не под Ямахой
Вы о чем, батенька? Вы считаете, что новых функций мало? Что люди 2 года не пахали, чтобы это сделать? Поражаюсь, каждый раз кто-то что-то подобное говорит, а потом, когда ломают, с удовольствием пользуется.Originally posted by Senz
Маркетинговая политика - прибавь единичку, и навари денег. Печально, конечно.
Надежда только на улучшенную стабильность.
Ура !!! :super2:Мажем вареньем [/b]
Давайте без фамильярностей.Originally posted by Rustami
Вы о чем, батенька? Вы считаете, что новых функций мало? Что люди 2 года не пахали, чтобы это сделать? Поражаюсь, каждый раз кто-то что-то подобное говорит, а потом, когда ломают, с удовольствием пользуется.
ну хотя бы drag&drop, он заметит swapping, нужно только ещё свободный инсерт :thumbsup:Originally posted by Rustami
Своппинга нет, это ошибка.
Обоснуйте свое предыдущее высказывание в таком случае. Ивзините за фамильярность.Originally posted by Senz
Давайте без фамильярностей.
Что-кто делает, это все таки личное дело каждого.
Я лишь говорю о политике именования продуктов, а Вы сюда еще и пиратство приплели. Неверно выразился, наверное.
Originally posted by Senz
Ну как выше сказали, это скорее навороченный апдейт. Революции по-сути нет. Хотя, все относительно. Я лично, считаю что до 4й версии оно все таки не дотягивает (сужу по приведенной сухой информации о фичах). Но объем проделанной работы, несомненно, впечатляет. На мнении не настаиваю, оно может и измениться.
А ваще стоп - внутри канала своппинг есть. Нету между каналами. И это нахрен не нужно ))Originally posted by eshbal
ну хотя бы drag&drop, он заметит swapping, нужно только ещё свободный инсерт :thumbsup:
Ну смотрите - вы получаете кучу новых плагин, действительно хороших, халион плейер с тучей пресетов, мпекс3, перетаскиваемые плагины, медиа-бэй (почитайте, что это), изменение высоты тона в реальном времени с сохранением формант, новую пресетную систему (просто бомба), 3 новых синта, по мелочам приятности.. По моему, это новая версияOriginally posted by Senz
Ну то что перейду, это несомненно. В Нуэндо меня удерживало отсутствие Контрол Рума в 3-м Кубе (с волшебной моно-кнопкой, и просто удобством контроля), а большинство мультимедиа \"навесов\" мне просто не требуются.