Не запускаются инсталяшки от H2O...

Selector

New Member
13 Май 2003
144
0
0
44
СПб
selector.all.dj
господа, собственно такая проблема возникла...
вылетела система и пришлось перестанавливать софт...
причем инсталяшки от H2O стартуют, т.е. появляется
сплэш-скрин с их логотипом и дальше ничего не происходит...
через пол-минуты сплэш исчезает и тишина...

мож кто сталкивался, подскажите в чем проблема можеть быть...

система WыnXP SP2...

:frown: :frown: :frown:

зы. исталляторы от других контор работают вроде нормально...

у меня была похожаая прблема, но только с нуэндо... все остальные от Н2О работали. Я повключал какие то службы в управлении компьютером (не помню какие.. смотрел по названиям, фтыкал методом тыка) и заработало.
Неро 7 как стоит так и стояла.
сечас подумываю о том что бы поставить на комп две операционки. Одну из них только для работы с музыкой.

2 Badagon:

стоит неро за номером 6... из-за него могут быть траблы???

2 zlozlozlo: счас попробую...

было б здорово если ты вспомнил

Originally posted by Selector
во... у меня система буквой D:/ названа... счас поменяем на С...

Вообще это странно выглядит...С какой целью это было сделано?

Всегда делайте системный(рабочий) только диск С..Хотя в наше время это уже и не актуально,но как видишь бывает......И здесь наверное легким советом и не отделаешься...Переустанавливай все,по горячим следам.Со всякими траблами и как сэкономить время(много) при переустановке могу подсказать.У тебя софта то много уже стоит?

софта стоит мама не горюй... музыка + графика + шрифты...

стояла система со всем добром на с:/... благополучно наеб***сь... вторая стояла на другом винте и имела соответственно буковку d:/...
заюзал вторую систему (с d:/ диска), потому что вместе с первой
улетел в небытие и винт, который ее держал...

У тебя огромные( и не очень) библы я как понимаю стоят на других дисках?Раз было два системных,то думаю так и есть...Так вот уже сколько времент экономишь.Библы копировать не надо,а просто при установке инсталяторов забиваешь туды путь и все.Думаю это основное,что сэкономит массу времени.

Если системный С накрылся,то следующий совет наверное и не пригодится,но на всякий случай...Перед дефрагментацией диска (извини...к этому идет:) нужно скопировать папку Documents and Settings целиком,в какое нибудь укромное место.Это когда, при новой системе,у тебя начнутся различного рода проблемы с настройкой программ и различного вида потерь информации...И если она у тебя будет лежать(не стирай ее долго),то ты иногда обязательно будешь из нее что нибудь вытаскивать.Потом также надо скопировать папку програмные файлы и пусть поваляется некоторое время...Тоже может пригодится.Я например до сих пор оттуда вытягиваю различные(сохраненные мной в беспорядке) пресеты к плагам

Этот совет для тех у кого огромное кол-во программ и сэмплированных библиотек.Сам к этому пришел с третьего раза..Опыт так сказать:smile:

Originally posted by Newalks
Вообще это странно выглядит...С какой целью это было сделано?

Всегда делайте системный(рабочий) только диск С..Хотя в наше время это уже и не актуально,но как видишь бывает......И здесь наверное легким советом и не отделаешься...Переустанавливай все,по горячим следам.Со всякими траблами и как сэкономить время(много) при переустановке могу подсказать.У тебя софта то много уже стоит?
Можно и на D:,но надо немножко править реестр чтоб Documents and Settings находился на C:.
ТОЛЬКО простым copy это не поможет.
Или если у кого нет опыта работы в реестр,есть много уттилит которые
это легко делают,например очень класно и просто делает
WinTools1.net.Professional.v7.9.1

Дело может быть в Windows Installer.
Он может глючить из за Русского названия учетной запси пользователя.
Содай второго пользователя(на английском) и попробуй запусти.

Системный диск нужно сделать еще и активным!!!!И если повесиш его в Master и сделаешь активным то думаю ничего это хорошего не принесет.

Selector ,еще вопрос(мысль промелькнула:smile: ).
А у тебя сам винт полетел,или всетаки с него можно считать?C бывшего диска C разумеется

P/S/ А как ты смог вообще загрузится с диска D,если у тебя C/ был системным и разумеется активным?Ничего не пойму....Получается у тебя D был активным,тогда никаких проблем нет..Надо восстановить ту структуру,которая была при рабочей системе.Т.е. C,D,E и т.д...А я сейчас попробую на диске F;) запустить какой нибудь инсталятор от H2O///

а я располагаю все проги (их огромное кол-во) на одном диске - системном, а все библы - их просто огромное количество на любом другом
потом делаю снимок образа системы гхостом пишу его на двухсторонюю болванку двд и тогда если форматировать диск С то никаких проблем с установкой системы не возникает.
хотя так и не смог установит yellow tools majestic bass

Вообщем все прекрасно инсталируется....Если хочешь,чтобы тебе помогли.Опиши все подробнейшим образом.Как да что.А то это превратится в базар.Несколько наводящих вопросов уже есть..

И еще один.Какая структура дисков была до и после "аварии" и что ты вообще предпринимал.Может какие программы...

Originally posted by Newalks+--><div class='quotetop'>QUOTE(Newalks)</div>
Selector ,еще вопрос(мысль промелькнула:smile: ).
      А у тебя сам винт полетел,или всетаки с него можно считать?C бывшего диска C разумеется[/b]

считать можно, но с ужасными тормозами...

<!--QuoteBegin-Newalks

P/S/   А как ты смог вообще загрузится с диска D,если у тебя C/ был системным и разумеется активным?Ничего не пойму....Получается у тебя D был активным,тогда никаких проблем нет..Надо восстановить ту структуру,которая была при рабочей системе.Т.е. C,D,E и т.д...А я сейчас попробую на диске F;) запустить какой нибудь инсталятор от H2O///

стояло две системы: одна на с:/ другая на d:/... при запуске компа был выбор откуда грузить...

все выправил... короче проблема была в отсутствии диска c:/...
вставил полетевший винт и усе запускается...

огромное спасибо всем кто так или иначе помогал разбираться...

Originally posted by Selector
считать можно, но с ужасными тормозами...

стояло две системы: одна на с:/ другая на d:/... при запуске компа был выбор откуда грузить...

Поздравляю!А активный диск,всетаки у тебя был D.Если бы ты потерял D///То кирдык...Но и это поправимо......На активном диске содержится файл boot ini

Сейчас просматривают