Вопрос к владельцам NEC 20WGX2 и друг. мониторв с Opticlean!

имхо, конечно, но работать на двух монитора рядом стоящих всё же не так удобно, чем на одном. 24" монитора тебе хватит с лихвой. а два по 20" имхо вааще перебор....
кстате, я вот свой старенький 15" оставляю, хочу пределать его как-нить сбоку, что бы не мешал, для микшера карты и куба....=)))

Лучше 2 по 19
1280*1024 если каждый то - получицца 2560*1024 разрешение в сумме. Для работы с головой. Но будут кумарить по середине стыки =)))
За 900 баксов яб взял две 19-ки.

Но будут кумарить по середине стыки =)))
вот именно. я как бы сейчас работаю на двух мониторах. и если работать ТОЛЬКО с музыкой, то оно удобнее, а када работаешь в фотошопе или с кодом, то не удобно. постоянно тело скривлено в лево чуток, напрягает......=)) имхо конечно.....

Да напрягает полюбому. Ну думай сам - походу технлогии создания 20-24 дюймовых моников пока не идеальны...

FON

Являюсь счастливым обладателем NEC 20WGX2 уже 3 месяца и ни каких проблем с Opticlear. Точка маленькая, реакция просто супер (и в играх тоже). Рад до жооопы. Так что советую. :thumbsup:

Кстати, судя по зарубежным форумам это чуть ли не самое лучшее глянцевое покрытие.:Drinka:

Acerbic
если тебе не сложно, опиши когда этот глянец себя проявляет.....?
ибо монитор действительно очень и очень хороший по своим качествам. и для игр быстрая матрица и для диза маленькая точка, и цветопередача хорошая, и текст чёткий для офисной работы....я бы конечно очень хотел именно его....

FON
Ты на нем дизить собрался?
Эх не завидую я тебе... Точкка в дизе не решает... В ЖК походу что 0.25, что 0.22 один фиг...Повторюсь, реально честный для диза (именно цвет и оттенки и так называемая "грязь сжатия", которые на ЖК мониках коверкаются и скрываются) только Синема ( Это если по минимум цене... А то есть и ЖК моники для диза по 2-5к) и то процентов имхо на 90%.
Я дизайню все равнот в итоге на Митсубиси Даймонд "трубе"... ЖК брехлив уж больно.

D.Copy]
не, ну я не дизю как ты....так мне по своим нуждам када какую надпись или простенькое лого сделать....для адалта=))) не более того..для себя для минисайтов там....ничего серьёзного....=))

блин, нету нигде acer 24" ((

короче, всё что есть это или Nec 20wgx2 или ViewSonic vx2020wm
Даже и не знаю, что делать.....

samsung 215tw, прямой конкурент сабжа по цене, только матовый + дюйм размера.

На счет технологии:
Действительно, картинка "под стеклом" контрастнее, но ее самый большой минус в бликах.

Nec сама по себе хорошая фирма, а вот с Самсунгом (SyncMaster 174t) у меня не очень приятный экспириенс.
Через 2 года пользования начал подыхать какой-то компонент (в схемотехнике подобных устройств совершенно не разбираюсь, поэтому какой, точно сказать не могу) после длительного выключения и затем включения, поначалу вообще не загорается (ни матрица, ни подсветка) на протяжении 10-15 минут переодически включается (на небольшой период) затем выключается, потом приходит в норму (наверное, достигается рабочая температура). Пора тащить в гарантийку, пока не поздно.
Кстати, на счет причины есть предположения. Запускал Quake4 c одним из предыдущих патчей, позже ID выпустили еще одну заплатку, мотивировав тем, что старый патч может нарушать работу ЖК-мониторов. Сейчас такая причина мне совсем не кажется бредовой, почему-то. Время появления дефекта как раз совпало.

Собираюсь брать Neс 1990Sxi.
Уже поглядел на него, цветовое пространство действительно широко, с углами все в порядке, и даже динамическая картинка очень терпима для S-ips матрицы.

samsung 215tw, прямой конкурент сабжа по цене
Самсунг никак не взять этот...проблема заключается в том, что я буду брать у определённого продавца, т.к. у меня с ним свои счёты и свои возможности оплаты, поэтому для меня это очень важно. Он с самсунгами не работает :(

Вот созрел для покупки 24" монитора . Что посоветуете ? Читал отзыв на форуме об "ACER AL2416Ws" пишут , что сильно греется (50-60 градусов) и невозможно долго работать.

too D.Copy, Спасибо за инфу.
Прицеливаюсь с этому монитору "Samsung" 244T TFT 24" . Может быть есть мнения ? Буду рад услышать . Спасибо .

Всем Привет :rolleyes: ! Ну что , друзья мои , видно никто здесь не использует двадцати дюймовые мониторы . Ну что ж как куплю - напишу о своих впечатлениях. Желаю Всем Здравствовать !

<div class='quotetop'>Цитата(rusmur @ Feb 2 2007, 07:52 PM) [snapback]403955[/snapback]</div>
Всем Привет :rolleyes: ! Ну что , друзья мои , видно никто здесь не использует двадцати4етырех дюймовые мониторы . Ну что ж как куплю - напишу о своих впечатлениях. Желаю Всем Здравствовать !
[/b]
1000 извинений . Что -то не правится сообщение.

Samsung SyncMaster 225BW и вот это BenQ FP222Wa а это ваще безобразие за 6000р 19" BenQ FP92WA
а кто знает это что за прикол по столь низкой цене..? можно сказать что за даром

Сейчас просматривают